Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein erholsames Wochenende
Sehr gutes Hotel.Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Die Zimmer waren in Top Zustand und sehr sauber.Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet.Wir werden wiederkommen und die tolle Landschaft genießen.
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Ein Familienbetrieb, in dem ich mich sofort zu hause gefühlt habe. Die Zimmer (Einzel & Doppel) sind großzügig und sehr sauber. Der ganze Gasthof ist mit liebevollen Erinnerungsstücken dekoriert. Das Essen Essen hat meinen Gaumen tanzen lassen und wurde abends immer frisch zubereitet. Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 Saunen (90 und 60 Grad), der ganz neu wirkte. Alle Mitarbeiter dort waren sehr freundliich und aufmerksam. Mit dem enthaltenen Skipass war das Preisleistungsverhälnis sehr gut. Ich würde…
Joachim Richter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann das Gasthof nur empfehlen. Vorallen auch die Küche. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Ausswahl war sehr gut. Man konnte aus 3 Hauptgerichten wählen. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut und ausrechend. Personal war immer höflich und zuvorkommend. Die Verbindung zum Skilift mit den Bus morgens 2 mal und abend 2 mal war sehr gut und schnell. Man brauchte somit nicht mit eigenem Auto fahren- waren mit Bus nur ca. 10 Min. Werden…

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Neu renovierte Familienzimmer, sehr sauber.
Sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Essen sehr lecker. Saunabereich sauber und neu. kann ich nur empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topgasthof
Sehr nettes Personal, sauber und das Essen ist sehr gut. Skibus direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen. Preis/ Leistungsverhältnis ist klasse.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im Spätsommer!
Der Gasthof Oberstegen ist sehr schöner Gasthof. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, einfach spitze für den relativ geringen Aufschlag einer HP. Also absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Sauna ist klein aber fein, ebenso gibt es ein Kinderzimmer im Haus und einen Spielplatz draußen. Die neueren Zimmer sind sehr schön, sollte man vielleicht drauf achten. Von der Straße haben wir nicht viel gehört, weil unser Zimmer Richtung Hang lag. Dies ist auch der einzige Kritikpunkt, wofür der…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel. Alle Jahre wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel. Man isst sehr sehr gut! Morgenbuffet ist für Sportferien perfekt und das Abendessen ist mit einer täglich dreifachen Auswahl an Menus hervorragend. Neue Sauna und teils Zimmer sind auch renoviert. Kinderfreundlich, Familienfreundlich, ein Hotel zum Wohlfühlen Für alle Skifahrer: Es fährt täglich ein Skibus zur Talstation und nachmittags wieder zurück. Ansonsten ist der Apreski oder das Taxi immer vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Kurzurlaub mit Kindern
Sehr schöner Gasthof für einen Kurzurlaub. Zimmer recht neu, Badezimmer groß. Spielplatz und Spielzimmer sowie jede Menge Brettspiele für Kinder. Parkplatz vorm Haus, Bushaltestelle (Wanderbus) direkt vorm Haus. Kurzer Weg nach Söll. Frühstück mit guter Auswahl. Essen/Auswahl im Restaurant sehr gut. Bedienung flott und freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super geführter Gasthof immer wieder gerne
Ein vorzüglich geführter Gasthof, mit erstklassigen freundlichem Personal. Das Essen ist alsolut empfehlens wert und die Zimmer sind sauber.Das Frühstücksbuffet lies keine wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top !!! ein kleines manko ist die Strasse, die uns aber nicht davon abhält wieder zu kommen. Immer wieder gerne . Sigi und Dieter
Bruno(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gasthof Oberstegen - ein lohnendes Urlaubsquartier
Habe mit 9 Freunden wie jedes Jahr 5 Wanderurlaubstage mit Halbpension (heuer im Gasthof Oberstegen) verbracht. Wir alle waren sehr zufrieden. Die Qualität des Frühstückbuffets und die Menuespeisen war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter (alteingesessener Familienbetrieb) waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und in Bezug auf Wandervorschläge sehr informativ. Mit großem Bedauern, nicht länger bleiben zu können, sind wir wieder nach Hause gefahren.