Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspantes leben
konnten einenen sehr erholsamen urlaub verbringen alles sauber sehr freundlich und einwunderbares abendmenü das tiroler land klasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schöner Gasthof, auch für Motorradfahrer.
Hier gibt es nichts zu meckern, fantastisches Essen, super nettes Personal, schöne Zimmer. Auch für unsere Harleys wurde uns ausreichender Unterstellplatz angeboten. Wir werden sicherlich wieder kommen, sehr zu empfehlen!!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spontaner Skitrip war wunderschön!
Wir waren im Januar eine Woche zum Skiurlaub im Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und wurden herzlich betreut. Einen großen Lob geht an die Küche und dem Personal, welche jeden Morgen und Abend uns mit Leckereien und sehr guten aufmerksamen Service betreut hat. Die Speisen werden vom Chef persönlich gekocht und das Fleisch, wie auch Molkereiprodukte selbst geschossen und hergestellt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet auch die Möglichkeit sich nachdem Saunagang auf Liegen…

Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Ein sehr angenehm geführtes Hotel,einen besonderen Lob gilt der Küche es hat sehr gut geschmeckt auch dem Servicepersonal ist hier ein Lob aus zu sprechen.Entfernung zum Skilift ist ca. 10 Min Fahrzeit was aber kein Problem darstellt auf Grund das direkt vor der Tür der Skibus abfährt Morgens zweimal sowie Nachmittags.Fazit immer wieder gerne wenn es uns in die Richtung verschlägt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und vor allen Dingen super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Blitzsauber!
Sehr guter und sauberer Gasthof. Preis und Leistung passen. Das Essen war ausgezeichnet und gut variiert. Zum Skifahren muss man per Auto oder Skibus nach Söll oder Scheffau (mit Kindern besser), aber die Skiwelt lohnt sich auf jeden Fall.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsamer Skiurlaub mit der ganzen Famile
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereitesPersonal. Uns hat`s sehr gut geschmeckt. Sehr flexibel bei Umbestellungen des Essens.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gelungener Aufenthalt !
Unser gebuchtes Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber,das Bad groß mit vielen Ablagen !! Gleiches gilt auch für das Zimmer. Die allgemeine Sauberkeit innerhalb des Gasthofes bemerkenswert gut. Lage des Zimmers - 2.Stock mit Blick auf den Biergarten - i.O. Frühstücksangebot (Buffet) sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundliches Familienhotel
Ein familienfreundliches Hotel unter netter Leitung. Das Essen ist super. Die Zimmer sind nett und sauber. Der Wellness- Bereich ist schön.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gasthof mit Luxus und Gemütlichkeit
Hatten uns für einen Erholungsurlaub über Ostern entschieden.Wir waren schon einmal in diesem Gasthof im Oktober 2009 mit unseren Freunden aus Kalifornien,leider nur für 1 Nacht.Wir wußten also bei unserer jetztigen Buchung in welches Haus wir kommen.Am 16.04.2012 buchten wir über Internet und bekame sofort die Bestätigung, mit Kostenvoranschlag, eine Zusage.Kamen nach 7 Stunden an,bedingt durch die vielen Baustellen die auf den Autobahne eingerichtet waren.Im Gasthof waren Umbauten vorgenommen wurden die sehr zum…