Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernisiertes Landhotel mit Schönheitsfehlern
Renoviertes Hotel in ruhiger und günstiger Lage, moderne Zimmer, Touristenkarte inklusive und gutes Früghstück. Freundliches Personal
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Helmut Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Übernachtungserlebnis für einen kurzen Aufenthalt
Da es nur ein Zwischenstopp war,können wir keine weiteren Angaben machen! Für uns war es ein angenehmer Übernachtungsort!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt von 4 Tagen
Im Hotel-Gasthof Ochsenwirt in Oberaudorf sind die Mitarbeiter sehr freundlich und nett, das Essen ( Frühstück und teilweise Abendessen ) war sehr gut und reichlich. Auch die im rustikalen Stil gehaltenen Zimmer wie auch das modernisierte Bad waren ansprechend. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wieder mal hier Urlaub machen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt hier und man hat sich sehr wohl gefühlt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urige Zimmer und empfehlenswertes Restaurant im Hotel
Sehr gemütliches Hotel an der Grenze zwischen Deutschland und Österreich. Ideal für eine Zwischenübernachtung. Die Zimmer sind urig eingerichtet und zum Teil mit Balkon. Der Biergarten und das Restaurant sind absolut zu empfehlen. Aus als Hausgast sollte man vorher einen Platz für das Abendessen reservieren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Ort für einen Wanderurlaub mit empfehlenswertem Restaurant.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Hier kann man einen sehr schönen Wanderurlaub erleben. Auch als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien ist das Hotel empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und tolles Essen.
Sehr schickes Hotel in bester Lage
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Gadthof hat 3 Sterne das ist definitiv zu weni
Personal 5 Sterne , Service 5 Sterne es gibt keine Wünsche die unerfüllt bleiben. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Ein Stück zuhause man fühlt sich super aufgehoben
Björn & Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige Zimmer und hundefreundliche Atmosphäre
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung zum Gardasee gebucht. Tolles Hotel mit einem zum Hotel gehörenden Biergarten. Wir konnten uns nach der langen Anreise von der Ostsee es richtig gut gehen lassen. Schöne große Zimmer im bayrischem Stil. Sehr gutes Frühstück. Unser Hund war auch willkommen.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Auszeit vom Alltag jederzeit wieder
Wir waren im Juni 2025 zwei Wochen im Gasthof Ochsenwirt.Wir waren rundum begeistert und können das Hotel sehr empfehlen. Der Service, das Restaurant und die Zimmer sind hervorragend. Das Hotel hat einen wunderschönen angelegten Biergarten unter Kastanienbäumen.Alle Mitarbeiter pflegen einen herzlichen Umgang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für nächstes Jahr wieder gebucht.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurzurlaub im Winter
Schöner, urig eingerichteter Gasthof, hervorragende Sauberkeit und vielfältiges Frühstück. Familienzimmer sehr groß und alles vorhanden.