René und Dana Meißner(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen :-)
Angekommen in dieser Idylle, fühlten wir uns schon richtig im Urlaub. Dieses Bergpanorama... einfach gigantisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen inklusive Frühstück ist auch sehr schmackhaft und für Jeden etwas dabei. Die Pension liegt zentral und man kann mit Kind und Kegel alles gut per Auto oder zu Fuß erreichen. Hier kann man es auch länger den Urlaub verbringen. Wir kommen wieder...Versprochen Familie Meißner aus dem Granitdorf Demitz-Thumitz
Karolin und Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Der Gasthof bietet einen beeindruckenden Blick auf die Berge und ist sehr liebevoll hergerichtet. Der Service und das gastronomische Angebot sind top! Wir sind begeistert
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Pension, toller Service, tolle Lage
Wir haben im Aschlandhof sehr erholsame und entspannte Tage verbracht. Die Lage des Gasthofes ist ruhig, sonnig und mit einem wunderschönen Panorama auf die Berge. Unser Zimmer war mit einem sehr bequemen Boxspringbett und einer modernen Dusche ausgestattet. Im gesamten Haus ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Besonders hervorzuheben sind die leckeren selbstgemachten Marmeladen. Die kleine, aber feine Abendkarte bietet für…

Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel von wunderschöner Natur umrahmt
Das Hotel liegt ruhig inmitten wunderschöner Natur der Tiroler Berge. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles ist liebevoll gestaltet. Wir würden, wenn es sich ergibt, wiederkommen.
Sami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wirklich eine tolle Unterkunft!
Unsere Freunde gehen schon seit Jahren in die Pension. Wir waren das erste mal da und sind wirklich alle begeistert gewesen. Hier passt einfach alles!!! Vielen lieben Dank!
Andrea & Oskar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit zu zweit in einem wohlfühlenden Ambiente
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Saubere grosse Zimmer,super gutes Frühstück, und am Abend gute ala carte Karte. Wein war auch hervorragend
Peter und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub mit sehr persönlicher Betreuung
Sehr schöne Lage des Hotels, ruhig und kein Verkehr. Abends tolle Sicht auf die Berge mit schönen Sonnenuntergängen. Wir hatten die Superior-Zimmer, groß und modern, bequemes Bett, sehr schönes und ausreichend großes Bad mit schönen Fliesen, im Wohnbereich ein moderner Flachbild-TV. Das Portionen beim Abendessen waren megagroß und wem es nicht reicht, der kann einen super Kuchen oder eine riesen Portion Eis hinterher essen. Frühstück vom Buffet mit allem was man braucht, nicht überladen, aber es hat nichts gefehlt.…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegener Gasthof in Tirol
In einem ruhigen Tal gelegener Gasthof - sehr angenehme Gastgeber. Ein Highlight und für uns auch Anlass diesen Gasthof zu besuchen sind die Lamas mit denen man eine Wanderung buchen kann. Gerne kommen wir wieder hierher.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder für einen Wochenendausflug im Winter
Das Gasthaus eignet sich hervorragend für einen Winterurlaub mit Hund. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und organisieren regelmäßig Fackelwanderungen. In der Umgebung gibt es tolle Spazier- und Wanderwege. Hunde sind auch beim Frühstück geduldet.
Buba(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmes Quartier auf dem Weg in den Süden
Sehr gutes Quartier in absolut ruhiger Lage Selten hat uns ein Zwischstopp auf der Fahrt in den Urlaub so gut gefallen wie der Aschlandhof in Obsteig. Obwohl es zur Fernpassstrasse mit dem ewigen Verkehr nicht weit ist, ist es hier so ruhig das man nachts nur Fuchs und Hase hört, wenn sie sich "Gute Nacht" sagen. Das ganz Hause macht einen sehr gepflegten und sauberen, Eindruck. die Zimmer sind in einem Top-Zustand, das Essen und Frühstück war lecker und schmackhaft zubereitet und die Wirtsleute waren sehr nett…