Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit Charme
Top Gastronomie mit sehr freundlichen Service. Sind zufällig drauf gestoßen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwandtschaft besucht Und sehr gut in einem Hotel
Da es sich um einen Besuch bei Verwandten vor Ort gehandelt hat sind die Freizeit Aktivitäten für uns nicht wichtig gewesen . Bei Bewirtung ist auch die letzten Male schon immer Top gewesen
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
+++
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, spitzen Küche , werden sicher wieder nach Hohenems kommen, um ein paar Tage zu verbringen

Annie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Unkomplizierter Check-In. Gute Küche mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen (Menü oder à la carte) und reichhaltigem Frühstücksbuffet, wo jeder auf seine Kosten kommt. Funktional eingerichtete und gestaltete Zimmer (v.a. Badezimmer)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Personal, tolles Restaurant
Das Personal ist supernett. Die Zimmer sind klein, aber modern und sehr sauber. Das Restaurant ist qualitativ und beim Service echt Spitze!
Judith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kompetenten Team
Service sehr freundlich und kompetent. Essen ein echtes Erlebnis. Sehr, sehr gut! Zimmer klein aber fein und absolut empfehlenswert. Rezeption kennen sich aus.
Odina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder!
Hotelzimmer war befriedigend, Restaurant schön, aber Hotelwirt nur auf hohen Gewinn eingestellt. Gegend sehr ruhig,
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr ruhig gelegener Landgasthof in der Nähe des Zentrums in Hohenems. Kleine, sehr saubere Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir waren 9 Personen, die 2 Nächte für ein Rennradwochenende in diesem Hotel verbracht haben. Genau richtig für unser Rennradwochenende
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderbares Hotel und vorzügliche Küche.
Wir, zwei Freunde mit Frauen, waren vom Hotel und von der Gastronomie sehr begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Essen hat uns sehr begeistert. Die vorhanden Plätze waren rasch besetzt mit Touristen und mit vielen Einheimischen. Es ergaben sich dadurch viele Gespräche mit den Sitznachbarn. So mancher guter Tipp für die Erkundung der Umgebung konnten so in Erfahrung gebracht werden. Die Chefin ist sehr kommunikativ und gibt gerne Tipps…
Herta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nette Unterkunft und vorzügliche Küche!
Sehr nette Unterkunft, gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre und ein tolles Team! Haben uns sehr wohl gefühlt bei Frau Nathalie und der vorzüglichen Küche ihres Gatten!