Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub und Wohlfühlen von Anfang an!
Wir waren 1 Woche im Haus zu Gast und haben uns vom 1. Tag an wie zu Hause gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr gastfreundlich und behilflich beim Erstellen von Wanderrouten und Ausflügen im Lechtal und sind somit sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sogar kleine Sonderwünsche zu den Mahlzeiten wurden gern erfüllt. Die Zimmer sind neu und sehr gemütlich, Badezimmer modern und Wohnraum rustikal, passend zur Region eingerichtet. Die gesamte Pension "Lechtaler" macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Ambiente und Bedienung im Hotel,tolle Natur
Ich kann die vorherige Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. In meinem ,unserem Urlaub habe ich das ganze Gegenteil erfahren. Ich wohnte im " Lechtaler " mit Freunden. Das Essen war super. Ich habe unter anderen guten Gerichten ,noch nie so einen leckeren Kaiserschmarren gegessen. Die Kritik mit der Getränkekarte, kann ich nicht verstehen, da die Getränke mit in der Speisekarte stehen. Na ja manchmal sind die älteren Leutchen nicht mehr so gut drauf. Es sei ihnen verziehen. Für uns war der Urlaub toll.
Ilsetraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warnung
Unfreundl. Empfang. Keine Hilfe beim Gepäcktransport,über die steilen Treppen,trotz unseres Alters (84 u, 73), Verweigerung der Getränkekarte "Sie können doch so sagen, was Sie trinken wollen". Leugnung der Preisabsprache von 70 €. Verlangten 77 €, obwohl im aktuellen Servicehaft Höchstpreis von 72 € angegeben ist. Rund um die Uhr warme Kücje verssprochen auf Schildern Stimmt in der Realität nicht!. Unsere Koffer für den Gepäckshuttle einfach vor die Haustüre gestellt, weil sie zum Einkaufen mußten.So unglaublich…

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gastfreundschaft pur!
Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht! Beste bodenständige Küche; Rund um bemühte Wirtsleute, man fühlt sich sofort wie zu Hause ;) Skibus/LInienbus - Haltestelle direkt vor dem Haus
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienbetrieb mit 1A Qualität und Ausstattung
Auch nach mehrfachen Besuchen ist es immer wieder ein Erlebnis, die Freundlichkeit und das sehr gepflegte und gemütliche Ambient geniessen zu können. Wer Entspannung sucht, wird Sie hier auch sicherlich finden können. Nach dem umfangreichen Umbau und der Erweiterung ist die eh schon sehr gute Qualität und Ausstattung nochmals angestiegen. Bereits nach wenigen Tagen Urlaub fällt es uns immer sehr schwer die Kofer wieder zu packen. Aber, wir kommen immer wieder gerne zurück in das familiäre Ambient.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier ist der Gast noch König!
Bei den Gastgebern Christine und Bernd ist der Gast wirklich noch König! Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Die angebotene Halbpension sollte man auf jeden Fall nutzen; denn das 3Gänge Menue ist sehr reichhaltig, super lecker und auf extra Wünsche der Gäste wird ideal eingegangen. Man merkt sofort, dass die Gäste nicht nur als zahlende Personen betrachtet werden, sondern den Inhabern es am Herzen liegt, dass die Gäste sich wohl fühlen und einen tollen Urlaub erleben. Wer möchte, dem werden auch…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Pension im wunderschönen Lechtal!
Eine Pension zum wohlfühlen und relaxen. Empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt. Für uns sind Christine und Bernd mittlerweile zu guten Freunden geworden die wir trotz längerer Anreise regelmäßig besuchen um im Sommer zu Wandern sowie im Winter Ski zu fahren.
Petra Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer eine Reise Wert
Ich bin schon seid einigen Jahren im Lechtal unterwegs und habe keine Pension Unterkunft gefunden, die eine Bessere Verkehrsanbindung und einen solchen Standard der Zimmer bietet. Bus direkt vor der Tür. so das, das Auto auch stehen bleiben kann, Mit der Lechtacard ist der Bus Kostenlos sowie der Sessellift an der Jöchelspitze. Was auch das wandern im Sommer sehr erleichtert. In unsrem Urlaub jetzt nutzen wir die Gelegenheit der Langlauf Loipe direkt vor der Tür oder den Ski Bus der in 15 min. am Sessellift…
Beni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein zweites Zuhause herzlich empfangen
Im Lechtaler ist es immer ein nachhause kommen obwohl man in den Ferien ist.Die Gastfreundlichkeit den Empfang die ganze Führsorge alles einfach super!
Heinz - Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliche Unterkunft
Wir haben auf der Durchreise zum Gardasee die Gastfreundschaft für eine Übernachtung in Anspruch genommen und waren mit dem Gebotenen mehr als zufrieden. Der Empfang war freundlich, das zugewiesene Zimmer ruhig und sauber und die Speisen so wie auch das morgendliche Frühstück, schmackhaft und reichlich.