Smajic Vehda(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zufrieden und auch nicht teuer für das Leistu
Immer wieder gerneauch mit oder ohne Familie. Angenehmer Atmosphäre und liebevoll Personal. Weiter zum Einfällen. Lg
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzliche Atmosphäre und top Service!
Man fühlt sich sofort willkommen in der herzlichen Athmosphäre des Gasthauses Pöchhacker. Essen, Service, Zimmer ausgezeichnet! Jederzeit wieder!
Branka(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Optimal
Klassisches Wirtshaus im besten Sinn des Wortes mit Tagesmenüs die ihresgleichen suchen. Hausgemachte Suppe und eine Vollblut Wirtin. Eine glatte 10! Die Zimmer sauber und gemütlich. Super Preis-Leistung! Immer wieder gerne.

Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr ruhige und schöne Zimmer. Nettes Personal!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ruhiger Gasthof nahe Innenstadt
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt. Es ist ein sehr schöner und ruhug gelegener Gasthof mit zuvorkommendem Personal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sauber, preiswert, aber Luft nach oben
Das Haus ist relativ groß, hier sind mehrere Gebäude zusammengewachsen. Im Sommer ist das Restaurant geschlossen, Frühstück gibt es allerdings. Die Zimmer sind groß und sauber. Verschiedene Kleinigkeiten wie z.B. keine Haken im Badezimmer, eine Stufe zum WC (schmerzt in der Nacht sehr!) und nicht durchgängiges WLAN bringen allerdings Punkteabzüge. Das Zentrum von Steyr ist zu Fuß erreichbar, man geht aber schon ein bisschen. TIPP: Über die Sierninger Straße ist der Fußweg deutlich schöner als wenn man der GPS…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurztrip okay
Wir haben in dieser Pension übernachtet um uns den Adventmarkt in Steyr anzusehen. Die Lage des Gasthofs ist dafür ganz okay... nach ca. 15 Minuten Fußmarsch befindet man sich im Zentrum. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Check in verlief schnell und wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer hätte etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen... verkalkte Wasserhähne haben zu leichten "Überschwemmungen" geführt. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bei Ankunft keine Betreuung - Selbstbedienung !!!
Für Kurzaufenthalt/Durchreise geeignet. Bei unserer Anreise (Samstag 14 Uhr) gab es keine Ansprechperson, der Zimmer- Schlüssel musste mit Code aus Fach entnommen werden. Falsches Zimmer (Einbett) war reserviert, wurde aber dann via Handy (> neuer Code > neuer Zimmerschlüssel) problemlos auf DZ getauscht. Bedingte Weiterempfehlung. Für längeren Aufenthalt aus unserer Sicht nicht geeignet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht nochmal!
Ich hatte ein höllisch lautes, brutal heißes Zimmer unterm Dach. Schlafen war die ersten Stunden unmöglich. Das Zimmer selbst winzig mit Duschmöglichkeit.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Durchreise - ja, für längeren Urlaub - nein
Das Hotel ist über 2 Ebenen gebaut und von 2 Seiten zugängig. Vom oberen Parkplatz kann man ebenerdig zum Zimmer gelangen, muss jedoch ein Stockwerk hinuntergehen und durch einige Gänge um zum Restaurant bzw. zur Rezeption zu gelangen. Es ist sozusagen nicht barrierefrei - Lift nicht vorhanden. So wie es für uns aussah, waren während unseres Aufenthalts (4 Nächte) immer andere Personen - versch. Nationalitäten (sogar Japaner) anwesend. Wie schon andere vorher geschrieben haben, ist der Gasthof eher für…