christoph(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Auch der dritte Kurzaufenthalt war wie bisher perfekt - Zimmer und Frühstück ausgezeichnet, Empfang freundlich und professionell!
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für ruhigen Genuss Urlaub
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage für Wandertouren. Ausgezeichnetes Restaurant und freundlicher zuvorkommender Service
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Haben zusammen mit einem Freund dort im Rahmen einer Fahrradtour übernachtet. Wir konnten unsere eBikes in der Garage neben dem Hotel abstellen. Die Begrüßung war nett und unkompliziert. Unser Zimmer war groß, sauber und bot auch eine Couch mit Tisch und Sesseln, was wahrscheinlich auch als zusätzliche Schlafmöglichkeit dient, wenn mehr als 2 Personen dort nächtigen. Das Bett war bequem und man konnte sehr gut schlafen. Verdunkelt wurde mit Innenrollos. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine schöne Dusche.…

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder !
Das Hotel war ideal gelegen zum MTB in der Region . Die Küche ist sehr gut und der Service aufmerksam. Bei schönem Wetter mit Pool und Liegewiese perfekt zum ausspannen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geheimtip im Böhmerwald
Für einen Besuch im Mühlviertel (Schwemmkanal-Wanderungen, Aigen-Schlägl) haben wir uns für den Gasthof Post in Peilstein entschieden und die Entscheidung nie bereut: Herzliches Willkommen, saubere Bio-Zimmer (mit Holz aus alten Scheunen aus Tirol - sehr nachhaltig), ausgezeichnete Küche, gute Weinauswahl und ruhige Nächte für erholsamen Schlaf!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer auffallend sauber. Am meisten hat mich das gute Essen begeistert, wir fühlten uns wie beim "Perfekten Dinner"!!!
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub zwischendrin
Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne große und helle Zimmer. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, ruhige Lage, mit Pool - perfekt nach einer langen Wanderung, alles sauber, sehr freundlicher Empfang, seeehr gutes Essen am Abend, es ist absolut nichts zu beanstanden. Jederzeit gerne wieder
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich und vorzügliches Essen.
Sehr freundlich und vorzügliches Essen. Qualität hat seinen Preis. Sehr einladende Poolanlage. Kommen gerne wieder.😊
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gastronomisches Juwel für die gesamte Region!
Ein Juwel für die gesamte Region!