Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perle am Wegesrand
Bei Ausflug abseits der Donauroute kennengelernt - gerne wieder. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich
Musiker aus Innsbruck(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Reizende Gastgeber zum Weiterempfehlen
Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren im oberen Mühlviertel und für einige Tage Urlaubsfeeling - uriger Post Gasthof mit schönem Garten und ruhebereichen
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr modernes, sauberes Zimmer. Küche phänomenal. Auswahl an Weinen ist überdurchschnittlich und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Volle Punktzahl!

Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Highlight im Mühlviertel
Sensationelle Küche, freundliches Personal, sehr schöne, saubere Zimmer, geeignet für Familien und Geschäftsreisende gleichermaßen.
Nora(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Gasthof, super Küche, sehr freundlich
Toller Gasthof mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Sehr empfehlenswert! Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr groß war und unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
alles perfekt
alles perfekt; vom Zimmer bis zur Küche! Ich hatte ein schönes Bio-Zimmer und habe mehrmals sehr gut im Restaurant gegessen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein gern angefahrenes Hotel
Essen gut, Zimmer schön, Garten einmalig, das beheizbare Schwimmbecken ein Traum, ruhige Lage, Wir sind Stammgäste und lieben es, verwöhnt zu werden.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel und Küche mit Weiterempfehlung!
Nach langer, langer Abstinenz durch Corona, haben wir uns eine Übernachtung im Gasthof Post in Peilstein gegönnt. Und wir sind nicht enttäuscht worden: ein netter Wirt und eine hervorragende Küche sind besonders hervorzuheben. Wir werden definitiv wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
tolles Hotel mit super Restaurant
sehr gut gepflegtes Hotel, Schöne Lage. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Leider hat Montag und Dienstag das Restaurant nicht geöffnet denn das Essen im Restaurant ist spitze.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum entspannen ist das Hotel eine Reise wert
Schöne Zimmer, super gutes Essen, sehr freundlich, tolles Pool und eine sehr schöne Lage. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Werde sicher wieder kommen