Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr moderne zimmer, absolut tolles quartier preis-leistungs verhältnis passt einfach würde ich sofort weiter empfehlen
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geheimtipp, tolles Hotel
Absoluter Geheimtipp! Tolle Zimmer, ruhige Lage, wunderbares Essen, traumhaftes Service. Wir konnten unsere Motorräder im Innenhof abstellen und fühlten uns außerordentlich Wohl in der Unterkunft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütlicher, familiärer Gasthof; Preis ist ok.
Gemütlicher, familiärer Gasthof, Schöne Zimmer, gute Küche. Rennweg ist - jedenfalls im Sommer - allerdings eher uninteressant; einige Wandermöglichkeiten, wenig Ausgeh- und Unterhaltungsmögl.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super!
Auf der Durchreise nach Kroatien, der ideale Zwischenstopp. Ganz nahe der Tauernautobahn aber kein Lärm, mitten im Ort gelegen, ein echter Traditionsgasthof. Sehr freundliches Personal und Chefin. Trotz später Anreise gabe es noch ein ausführliches Vesper. Die Zimmer sind ordentlich, das Frühstück sehr lecker!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Gasthof und sehr nettes Personal
Ein wunderschöner Gasthof mir sehr freundlichem Personal. Sehr bemüht das alles Perfekt ist. Für Reisende die zb wie wir von Kroatien gekommen sind und eine Nacht nur bleiben wollten ein idealer Gasthof aber auch für längeren Urlaub sehr zu empfehlen.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Zum Hotel: Ein ordentliches familiär geführtes Hotel (seit mehreren Generationen im Familienbesitz) mit gutem Service. Zur Lage: In der Mitte vom Ort Rennweg. Die Straße vorm Hotel störte nicht. Mit dem Auto sind es ca. 15 min bzw. 9 km bis zum Parkplatz Katschberg (Achtung: bei Neuschnee Schneekettenpflicht). Zur Gastronomie: Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hatten wir den Eindruck, dass beim Frühstück zuerst aufgebackene Brötchen vom Vortag…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr freundlich - gerne wieder!
Ein schöner Kurzurlaub zum Skifahren! Der Gasthof Post ist bereits 300 Jahre in Familienbesitz, ein altes aber gepflegtes Gebäude. Alles sehr sauber und die Chefin sowie alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren zu dritt, jeweils im Komfort-Einzelzimmer mit Halbpension. Die Zimmer sind schön, die Badezimmer neu und sauber. Bei Halbpension gibt es ein Standard-Frühstück wie überall in Österreich. Brötchen, Wurst, Käse, sonstiger Aufstrich, Joghurt, Müsli, Säfte, hausgemachte Marmelade, auf Wunsch Eier, Kuchen…
BK(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Kurzaufenthalt - empfehlenswert _
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service - auch bei einem kurzen Aufenthalt. Prima Speisekarte und tolle Küche. Super Verkehrsanbindung gerade auch für die Durchreise. Aber auch einen längeren Urlaub könnte man sich gut vorstellen.