Tolle Gastgeber, gutes Essen und schöne Lage für Alleinreisende, Paare und Familien.
Im neuen Bereich sind die Zimmer sehr geräumig, gemütlich, modern und hat einen angenehmen Holzduft. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer hat ausreichend Platz und eine separate Toilette. Bademantel, Slipper und Badetuch mit Tasche sind auch da. Es gibt auch eine kleine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank.
Gasthof und Hotel von der Familie geführt, Tradition (fast 200Jahre) und Moderne vereint und wird auch so gelebt. Die aufgestellte Gastgeberfamilie arbeitet voll mit, ist kommunikationsfreudig.
Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Strom wird mit Photovoltaik selbst produziert.
Zimmer leider in die Jahre gekommen. Essen ausgezeichnet. Lage sehr gut, direkt neben der Station der Zillertalbahn. Wellnessbereich traumhaft (und somit das Geld wert).
Für einen Mädlstrip am Achensee der perfekte Ort um zu entspannen. Der relativ neue Wellnessbereich bietet eine traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge. Mein absolutes Highlight war der Pool auf dem Dach. Besonders beeindruckt hat mich auch der Service: Super freundliches Personal, die sich Zeit für einen nehmen und wo man genau merkt, dass sie mit viel Liebe ihre Arbeit verrichten. Auch das Essen war deliziös. Wir kommen liebend gerne wieder!
Das Hotel verfügt seit Mai 2021 über einen modernen Anbau an das bestehende Hotel. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich kinder- u. hundefreundliche Ferienwohnungen.