Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfüllt seinen Zweck
Netter kleiner Gasthof im Zillertal. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber trotzdem angenehm. Im Zillertal verbringt man die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer :)
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Gasthof in Strass
Auf meiner mehrtägigen Wanderung habe ich für eine Nacht im Gasthof Post übernachtet. Mein Zimmer schien etwas in die Jahre gekommen zu sein und war sicherlich nicht mehr das modernste Zimmer, allerdings war es sehr sauber, war ausreichend groß für eine einzelne Person und hatte eine sehr gute Matratze. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub im Zillertal im schönen Gasthof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr schön. Altes mit Neuem sehr charmant kombiniert. Die Liebe zum Deteil ist überall zu sehen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Gasthof
Sehr gemütlicher Gasthof Sehr freundliche Mitarbeiter und Wirtfamilie besonders die Kellner und Kellnerinnen waren sehr bemüht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich (als Zwischenstopp) sehr gut geeignet !
Sehr verkehrsgünstig unweit der Autobahn. Zentral. Rustikal gemütlich. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Aus meiner Sicht preiswert !
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sicher nicht zum letzten Mal
gepflegtes Haus und freundliches bemühtes Personal , auch die Lage ist optimal um viele schöne Orte im Zillertal in kurzer Zeit zu erreichen
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Familiäres Hotel, sehr gut renoviert, mit sehr sauberen Zimmern, hervorragendem Essen, sehr freundlicher Bedienung und trotz zentraler Lage ruhig
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel für Ausflüge ins Zillertal
Schönes kleines Hotel am Anfang des Zillertals. Sehr große und saubere Zimmer. WLAN im ganzen Hotel. Gutes Essen und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Einige Softdrinks waren frei. Warum man für 1/4 Liter Wein 8 € verrechnen muss ....... ?! Na ja.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Essen. Spielplatz. Freundlicher entspannter Umgang. Familienbetrieb mit Bauernhof. Modernes aber stilvolles Ambiente.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel nicht nur für Durchreisende
Das Hotel ist neu renoviert und rundum hell und freundlich; Personal sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche ein; besonders beeindruckt hat uns, dass im Restaurant beim Wein automatisch frisches Tiroler Bergquellwasser (Brunnenwasser) mit serviert wird - gratis. Das ist vorbildlich, da könnten sich viele Restaurants eine Scheibe abschneiden.