Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!!!
Gemütlicher Landgasthof in Kothen. Sehr freundlicher Empfang. Nach einem leckeren Abendessen konnten wir uns auf der Rückreise nach Hause entspannen.
Nach einem umfangreichen Frühstück konnten wir die Weiterreise fortsetzen.
Gassi dem Hund war kein Problem.
Da keine 10min von der Autobahn entfernt eine gute Möglichkeit für einen Stopover über Nacht. Nettes kleines Hotel mit Gastwirtschaft, wo es sehr leckeres Essen gab. Zimmer groß und picobello sauber. Parken kann man kostenlos auf dem Hof. Frühstück wird an den Platz gebracht, war aber mehr als genug: pro Person 2 Brötchen, 1 Laugengebäck, 1 Croissant, 2 Scheiben Brot, dazu großer Aufschnitt-Teller. Insgesamt: prima !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Typischer Landgasthof
Typischer Landgasthof in einem kleinen Dörfchen, 6km von der Autobahn entfernt. Haben hier auf der Durchreise von Schleswig-Holstein nach Österreich 1 Nacht verbracht. Liegt zwar an der ‚Hauptstraße‘, aber die ist eher klein. Zimmer gut, Wirtsleute sehr nett. Von daher: für 1-2 Nächte jederzeit wieder.
Der Gasthof Postkutsche in Kothen eignet sich gut für ein bis einige Übernachtungen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht anspruchsvoll. WC und Dusche sind modern eingerichtet.
Das Frühstück empfand ich als sehr gut für die Preislage. Dagegen ist die warme Küche weniger gut weder in Quantität noch in Qualität. Der bei schönem Wetter sich empfehlende Biergarten ist recht ungepflegt, schade. Es ist wohl alles den recht niedrigen Preisen geschuldet. Durch den Verkehr auf der Hauptstraße, an dem das Hotel liegt, ist…
Schöner Gasthof mit sehr netten Gastgebern an der Landesgrenze zu Hessen. Bedingt durch die Lage an der Hauptstraße kann es bei geöffnetem Fenster zu Verkehrslärm kommen, der aber in den Abendstunden deutlich nachlässt. Ich konnte dennoch gut schlafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes, geräumiges Familienzimmer, top Frühstück
Wir haben auf der Durchreise übernachtet und wurden freundlich empfangen. Sehr netter Kontakt vorher per Mail, unkomplizierte Reservierung. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und lecker, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, ruhige abseitige Lage, ideal für Kurzurlauber oder für Zwischenstopps. Hervorragend ist das Frühstück, alles da, Obstteller, mehrere Wurst- und Käsesorten, mehrere Brötchensorten, Jogurth, Ei, einfach alles. Top und das für den Preis von 56 € für 2 Personen im Doppelzimmer.