Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat sehr gut gefallen.
Das ist ein tolles Hotel in einem Haus mit großer Geschichte. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend.
Vlatko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragender Verpflegung und netten Gastgebern.
Wir haben auf der Durchreise nach Kroatien und auch auf der Rückreise im Hotel Prunner übernachtet. Samstags und Sonntags kostenfreies Parken direkt vor dem Hotel bzw. in der Altstadt. Ein alte Brauerei, sehr schön als Hotel umgebaut. Idyllisch gelegen in einem kleinen Städtchen in der Nähe von der Autobahnabfahrt. Gemütliches Zimmer im Obergeschoss, abgewandt von der Straße, daher sehr ruhig. Modernes Bad und Zimmer. Service im Hotel hervorragend. Speisen im Hotel-Gasthof echt lecker und üppig. Gesamt ein sehr…
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder und nehmen uns mehr Zeit.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Außerdem war das Zimmer schön gestaltet.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, altes, top, gepflegtes Hotel,
Sehr schönes, altes Hotel mit tollem Ambiente und freundlichen Personal. Lage mitten in der Innenstadt, schönes großes Zimmer. Frühstück innen und Abendessen auf der Terrasse waren hervorragend🤗
Gegenleistung erhalten
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
1-2 auf der fünfstelligen Skala
für meinen Zweck perfekt - und mehr möchte eigentliche nicht schrieben (das ist jetzt Füllstoff, der total unnötig ist, ihn zu schreiben.........
peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit....alles in allem sehr zufriedenstellend
Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Küche, super Lage am Stadttor.....für unseren Radausflug bestens geeignet..
Detlef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmalig schöner Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel mit angenehmen Ambiente und super freundliche Wirtsleute. In diesem Hotel erlebt man noch die alte Geschichte des Hauses mit dicke n Mauern und Rundbögen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in Gmünd!
Sehr schönes Appartement, modern, alles da was man braucht! Die Gegend zum Wandern und die Kulturstadt Gmünd inspiriert. Ich komme immer wieder gerne in meine Heimat!
Porsche(71+)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr guten Gesamteindruck, gepflegt und sehr guten Service. Speisen vorzüglich. Herzlicher Empfang, freundliches und aufmerksames Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Es war alles perfekt 😊. Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut geschmeckt. Wir durften uns sogar aussuchen welches Ei wir wollten. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend 😊