Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal hier !!
Wie im Jahr 2018 versprochen kamen wir wieder...alles unverändert....nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern,kostenlosem Parkplatz,sehr gutem Frühstück und tollen preiswerten Abendessen.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines Landhotel
Kleines ländliches Hotel mit angeschlossen Gasthof. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ich hatte im Bad sogar Fußbodenheizung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel in Flachslanden mit super netten Wirtsleuten, leckerem Frühstück, preiswerten, absolut leckerem Essen und nicht zu vergessen schönen, modernen und sauberen Zimmern.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Großes sauberes Einzelzimmer im zweiter Etage. Frühstück inklusive. Rührei bzw. Spiegelei werden lecker zubereitet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Ruhiges kleines feines Hotel, freundliches Personal mit direktem Kontakt zum Hotelchef. Frühstück sehr abwechslungsreich. Die Speisekarte ist sehr vielseitig, sicherlich für jeden Geschmack ein leckeres Gericht dabei. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals aufsuchen. Einziges Mango sind die viel zu weichen Kopfkissen, ansonsten alles Prima !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und günstig in der Nähe von Nürnberg
Einfacher Gasthof in der Ortsmitte von Flachslanden gelegen. Zimmer im oberen Bereich in sehr gutem Zustand. Weitere Restaurants sind im Ort verfügbar.