Sehr netter, kleiner ländlicher Gasthof. Sehr nette Chefin und freundliches Personal. War für eine Woche zum Wandern und Radfahren dort und habe mich auch als Single sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen , sehr zu empfehlen
Zimmer sehr sauber und gemütlich . Essen hervorragend fränkische Küche
Service sehr nett. In der Ortschaft ist ein Schwimmbad und Therme . Wanderwege .
Wir waren erst gestern für zwei Tage im Roten Roß wir können nur das Besste über dieses Gasthaus sagen. Angefangen von der Freundlichkeit der Wirtin, bis zum Essen war alles Perfekt. Die Preise in Oberfranken sind gegeüber den Rest von Deutschland noch vernüftig geblieben und man bekommt noch was für sein Geld. Als Resümee über das Gasthaus Rotes Roß bleibt mir nur das "Prätikat Sehr empfehlenswert"
Nettes, sauberes Hotel, mit dem Charme vergangener Zeiten, super Preis / Leistungsverhältnis, gutbürgerliche Küche , freundliche Chefin , zuvorkommendes Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis, lecker Essen!
Haben hier für eine Nacht genächtigt und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war hervorragend, nette Gastgeber, saubere und vor allem große Zimmer.
Wir nutzten das Hotel als Start für den Saaleradweg. Die Unterkunft war für unsere Zweck ideal, Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gern wieder.
Beim Eintreffen im Gasthof waren wir zunächst etwas enttäuscht, da wir etwas moderneres erwartet hätten. Begeistert waren wir jedoch von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie, die uns bewirtete. Am Abend aßen wir daher im Hotel und auch das Frühstück am nächsten morgen war HERVORRAGEND! Zudem war der Preis von Hotelzimmer und Essen nicht zu schlagen. Echte Hausmannskost in liebevoller Atmosphäre - das Hotel habe ich nicht das letzte mal besucht!
Der Gasthof ist nicht mehr der neueste, aber er hat ja auch schon über ein Jahrhundert auf dem Buckel.
Das Zimmer war gut, sauber und schön ruhig.
Die Lage ist wunderbar ruhig, man kann zu schönen Unternehmungen aufbrechen.
Frühstück war super.... Insgesamt eine gute und preisgünstige Übernachtung.