Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschmacklose Schnellkücke
Das Hotel Scheffel ist nicht schlecht für einen kurzen Zeitraum. Das etwas in die Jahre gekommene Ambiente hat einen gewissen Scharm und auch der Biergarten ist schön. Der Service war ok, ebenso das Frühstück. Enttäuschend war das Abendessen. Völlig geschmacklose, kurz erwärmte Pfifferlinge in einer faden Fertigsauce mit Klößen aus der Packung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr unfreundlich!
So eine unfreundliche Behandlung habe ich noch nie in einem Hotel erlebt!!! Die haben es wohl nicht nötig freundlich zu sein...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Haus ok, katastrophale Behandlung!
Zimmer einfach, aber ok. Frühstück i.o. Absolut unfreundliche Führung und unflexibles Personal! Eigentlich ist das Haus gut gelegen, wenn auch die Zimmer zur Strasse sehr laut sind. Das Abendessen war iO, aber auch hier hat der Service nicht funktioniert und die Hälfte der Gerichte auf der Karte waren nicht mehr zu haben. Alles in allem nicht zu empfehlen. Die 31€ für das DZ pro Person sind für den Standard angemessen, aber in anderen Häusern ist es auch nicht teurer, aber man wird als Gast und nicht Störenfried…

Adrienne(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, danke!
Ich habe mit einer Freundin gerade einen wunderbaren Urlaub im Scheffel-Gasthof verbracht. Der Gasthof ist von mittlerer Größe, gemütlich, mit dunkler Holzverkleidung und vielen Erinnerungen an Viktor von Scheffel. Frühstück war inklusive, gegen einen sehr moderaten Aufschlag hatten wir Halbpension.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sich im Zentrum der Fränkischen Schweiz wohlfühlen!
Zwei Wochen lang habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt: ein aufmerksames und freundliches Team, eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche haben mir den Urlaub rundum erholsam werden lassen!