Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Biergasthaus Schiffner - tolles Gesamtpaket
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen, neuen Zimmern! Abendessen sehr gut, riesige Bierauswahl. Frühstück sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich.
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Ausgangspunkt für einen Urlaub
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen für einen sportlichen Kurzurlaub mit der Familie. Die Biere des Hauses sind auch sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel nahe des Ortszentrums
Tolles Gasthaus mit sehr schmackhafter bodenständiger, aber durchaus haubenwerter Küche in schöner ländlicher Umgebung

Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bierdegustation
Wir genossen das Bierdegustationsmenü und es war ein Erlebnis der ganz besonderen Art! Herrlich und empfehlenswert:)
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bierliebhaber sollten dort gewesen sein
Für Bierliebhaber ein Paradies! Zimmer fein und modern. Verköstigung sehr gut! Mit Sicherheit einen Besuch wert! Wir hatten ein wirklich schönes Silvester im Gasthof Schiffner.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus mit ausgezeichneter Küche
Herzlicher Empfang durch die Chefs, vorzeitiger Bezug der wirklich schönen Zimmer, ausgezeichnetes Bierkulinarium und tadelloses Frühstück sorgten für ein sehr gelungenes Wochenende.
Isa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungen renoviertes Hotel
Superschön renoviertes Hotel, moderne Zimmereinrichtung, RIESIGER Balkon und große Dusche! Essen beim Bierkulinarium war köstlich, die Vorträge des Hausherrn zu den einzelnen Biersorten waren sehr aufschlussreich und interessant. Gerne wieder :)
Kai(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Bierliebhabe
für mich als Geschäftsreisender ein gutes Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern, Sehr freundliche, zuvorkommende Chefin, leider hatte das Restaurant Ruhetag daher kann ich nichts zum Essen sagen, werde es beim nächsten mal auf jeden Fall testen. Gigantische Bierauswahl. Schöne Golfanlage in der Nähe
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nette Unterkunft für Kurzreise
Sehr moderne hübsche Zimmer - Sehr gutes Essen! Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Leider ist das Schigebiet 15 Autominuten entfernt - aber das wussten wir.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nach der Radtour bist du hungrig
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren im Böhmerwald. Sehr empfehlenswert ist nach der Radtour ein Bierkulinarium mit Biersommilierweltmeister Karl Schiffneer.