Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GH Pension Schmirl zu dem man gerne wiederkommt!
Eine gut gelegene Pension, ein guter Gasthof in dem man sehr gut essen kann. 200m von der vorletzten Station Schneeberg gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, auch werden wir die Pension weiterempfehlen. Zum hervorheben warum wir die Pension gebucht haben: Eine nette und lustige Familie. Danke und Gruß
Silvia & Familie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Besuch bei Fam Schmirl
Der Betrieb ist liebevoll gepflegt, das Ambiente ist zum wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail und sehr persönliche Betreuung. . Sehr kinderfreundlich und aufmerksam
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, sich wohlfühlen, ungern wieder abreisen
Kulinarisch gesehen die erste Adresse in Puchberg. Hier passt einfach alles: Gemütliche Zimmer, freundliche Gastgeber, sehr !!! gute Küche, für Hausgäste ein zauberhafter Garten, Schlechtwetterprogramm: die Gästebibliothek mit gemütlichen Sitzgelegenheiten erkunden, es gibt auch außer einer umfassenden Spielesammlung Videos (!) überr den Schneeberg, Tja, kurzgefasst: unprätentiös, bodenständig und sehr gemütlich. Wir kommen sicher wieder!

Luise(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde dieses Haus jedem weiter empfehlen
Der Slogan, ankommen und wohlfühlen, trifft hier wirklich zu. Fam. S. bemüht sich persönlich um die Befindlichkeiten der Gäste. Ratschläge, Kartenmaterial und jede Anfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet..
Hermann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Makelloser Urlaub
Sehr nettes, familiengeführtes Unternehmen. Tolles Essen, atemberaubender Blick auf den Schneeberg - wunderschöner Garten.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Die Schmirl's bieten einfach allles. Genütliche Zimmer, tolles Essen und eine herzlich erfrischende Gastfreundlichkeit. Der beste Platz zum Erholen und Abschalten ist der mit Liebe bis ins Detail gestaltete Garten. Wir kommen sicher immer wieder, denn bei euch ist der beste Platz Energie zu tanken, danke!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfacher, netter Gasthof
Sehr netter Familienbetrieb etwas außerhalb des Ortszentrums. Bei manchen Details scheint die Zeit im letzten Jahrhundert stehen geblieben zu sein. Aufgrund der freundlichen Atmosphäre überwiegt aber das Positive.
Olaf & Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Musterbeispiel an Gastfreundlichkeit
Wir waren vom 17.04.17 bis 21.04.17 bei Familie S. zu Gast. Sehr schön gelegener Gasthof in ruhiger Lage mit sauberen Gästezimmern! Das familiengeführte Hotel ist ein Musterbeispiel an Gastfreundschaft, Service und jederzeit eine Reise wert. Danke für den schönen Aufenthalt !!! Familie H. aus dem Erzgebirge
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Gasthof Schmirl
Unser Herbsturlaub führte uns nach Puchberg am Schneeberg auf Empfehlung von Freunden in den Gasthof Schmirl. Unser Zimmer war sehr schön und sauber und hatte einen großen Balkon. Zum Haus gehört eine sehr große Gartenanlage mit einem Teich und Bachzugang, wo man einen herrlichen Blick auf den Schneeberg hat. Meine Frau und ich hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit verschiedenen hausgemachten Marmeladen – die Holler Marmelade ist besonders zu empfehlen. Die Wirtin, die auch das ganze Haus…
Franz und Martha(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann es nur weiterempfehlen
Wollte ein paar Tage im Schneeberggebiet Urlaub machen und habe es bei Fam. Schmierl hervorragend getroffen. Sowohl das Preisverhältnis, als auch die Freundlichkeit, und vor allem die sehr gute Küche waren dafür verantwortlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider etwas kurz. Komme gerne wieder.