Gaby(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles perfekt!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind nicht hellhörig und sehr geräumig. Generell hat es an nichts gefehlt. Das Bad war wunderschön eingerichtet und auch der Balkon zur Sonnenseite ist super!
Antonela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Speisenauswahl. Schade, dass das Hotelschwimmbad bereits um 19.00h schließt, weil erst nach dem Abendessen, hat man vor allem Zeit es zu nutzen. Tagsüber ist man unterwegs auf Wanderungen, Bergtouren, etc.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhig, gemütlich - einfach Perfekt
Wir haben uns vom ersten Moment an bis zur Abreise wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war der Hammer und die Desserts ein Gedicht.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit top Preis-Leistung
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr Kinderfreundlich, unsere kleine Tochter wurde bedient wie eine kleine Königin. Das Familienzimmer war recht neu und schön eingerichtet. Der Poolbereich war auch sehr nett. Service freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Top Adresse!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schöner Urlaub. Freuen uns auf's nächste mal
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal für Wanderer und Leute die Ruhe suchen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gries - ötztal - erholung pur
angenehme , ruhige atmospähre, familiär, sehr gutes essen, lage abgeschieden wir mögen dass ist aber nicht jedermanns sache,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wandern-Skifahren-Genießen-Gasthof Schöpf
Das Hotel bietet zu allen Jahreszeiten, insbesindere im Winter, den perfekten Rahmen für einen gelungenen Urlaub in den Alpen. Mitarbeiter, Hotelausstattung, Verpflegung und Umgebung können alle Erwartungen erfüllen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Dieses Hotel werde ich auf jedem Fall wieder besuchen wenn ich in dieser Gegend bin.
Boyan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traum Winter-Urlaub
Das war einfach ein super Hotel mit tollen und netten Mitarbeitern. Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Florian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Suuuuper. Alles perfekt
War super geeignet und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war auch sehr lecker. Die Atmosphäre war total gut und das Personal sehr höflich