GertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein Haus der Entspannung und professionellen Beherbergung
Wir sind im Winter und Sommer seit jahrzehnten Stammgäste - mal als Paar und mal mit den 3 Genertionen unserer Familie. Stets wurden wir behandelt, als gehörten wir bereits zur Familie und elebten immer eine aufmerksame, herzliche und anspruchsvolle Rundum-Beherbergung.
G&EDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel mit familiären Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die auch jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
in diesem Haus "passt einfach alles", familiär
im Herbst und Winter sind wir zum Wellness mit HP im Hotel, waren Heute nur zum Abendessen da, hervorragende Küche, die "gute Seele" Rosi im Service ist ja für viele Gäste auch der Hauptgrund dort zum Essen zu gehen, wir kommen demnächst wieder. Norbert und Lea vom Chiemsee

KlaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Atmosphäre und super Service in einem ruhigen Bergdorf
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Küche und die Zimmer verfügen über einen sehr guten Standard.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur!
Gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Kleines, aber feines Skigebiet für Familien und Anfänger ganz in der Nähe. Möglichkeitenb zum Wandern, Rodeln und Langlaufen. Gute öffentliche Anbindung zu größeren Skigebieten.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Freundliches, hilfsbereites Personal. Ruhige, gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Buffet / Menü Immer wieder gerne freuen wir und auf die Auszeit und vom Hotelteam Schöpf verwöhnt zu werden. Hier stimmt Preis/Leistung!
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Und das Abendessen war jeden Tag hervorragend. Ich denke bei den Walmenüs ist für jeden etwas dabei. Ich werde wieder kommen.
MM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hundefreundliches Hotel
Hundefteundliches Hotel!- Hund durfte, nach Absprache, mit an den Tisch. Abwechslungsreiches Essen. Am Zimmermädchen müsste dran gearbeitet werden.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage
Der Hotelbesitzer hat eine ausreichende Auswahl and Wintersportequipment, und er ist in der Beratung sehr kompetent. Ausserdem ist die ruhige Lage des Hotels fantastisch.
NB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Gasthof Schöpf Längenfeld Gries
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Zimmer/Bad war immer sehr sauber. Das Hotel liegt in ruhige Umgebung. Von dort kann man einige Wanderungen unternehmen. Wenn man ohne Auto dort ist, oder das Auto stehen lässt, steht ein Sammeltaxi nach Längenfeld (mit Voranmeldung min. 1h) zu Verfügung. Die Fahrt ist in der Sommercard inbegriffen. Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen!