Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel mit allem, was man wünscht. Hilfsbereite Service, gutes Essen. Sehr schöne Wellnessbereich mit beheizten Schwimmbad.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswerte Hotel
Ein gutes und schönes Erlebnis
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gries - immer eine Reise wert
Immer wieder schön in Gries. Der Gasthof Schöpf ist „das erste Haus am Platz“. Seit meiner Kindheit komme ich immer wieder hierher. Ist wie „heimkommen“.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Optimal für Wanderer die die Natur genießen wollen. Das Frühstückbuffe lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist sensationell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super!
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt. Alles war super. Vegane Aufstriche beim Frühstück gab es nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Idyllisches Bergdorf.
georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in ruhiger Lage
Ansprechendes Hotel in ländlicher ruhiger Umgebung, mit Hallenbad und Sauna. Es ist ein Lift vorhanden! Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Essen war gut, auf alle Wünsche wurde eingegangen! Personal war freundlich und hilfsbereit!
E. M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idyllisches Hotel im alpinen Gries, ideal für Fam
Sehr gepflegtes Hotel in einem ruhigen idyllischen alpinen Dörfchen. Sehr leckes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und angenehmer Wellnessbereich (Pool & Sauna). Kann ich nur empfehlen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Ein Hotel geführt von der Familie Schöpf/Grüner. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause und vor allem wohl. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend und freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, ein Ort, wo die Seele baumeln kann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause! Es war unser 10. Aufenthalt . Waren wieder voll zufrieden. Sehr zu empfehlen.