Sehr unkompliziert und herzlich. Für Biker sehr geeignet. Ich war da schon zum zweiten Mal und es gefällt mir sehr. ................................................................................
sehr gute Lage, toll für Motorradfahrer ( und Radfahrer); Zustand : älter aber sehr gepflegt und sauber. grosser Parkplatz und Unterstellplatz für Zweiräder
Tolle große Zimmer/Apartments, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, abends gutes Angebot an Gerichten, freundliches, sehr engagiertes Personal, toller Ausgangsort für Wanderungen.
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, konnten jedoch die Infrastruktur des Hotels nutzen. Beim Wintercamping ist dies wichtig, um Duschen und Waschräume zu haben und die Ski und Skischuhe trocknen zu können. Das Hotel hat alles geboten, was das Wintercamping zum Vergnügen macht, vor allem die Lage direkt an der Loipe ist perfekt
Wohnmobilstellplatz in optimaler Lage. Ein direkter Loipen- und Skilifteinstieg sind möglich, was den gehobenen Preis für die Stellplätze im Winter noch rechtfertigt.
Sehr nette Eigentümer und sehr nettes Personal. Tolle , saubere, geräumige Zimmer (Kat. A). Quasi direkt an der Skipiste. Leckere Küche. Im Sommer für Tagesausflüge nach Oberstdorf (ca. 30 Minuten) oder zum Bodensee (ca. 60 Minuten Fahrzeit).