Wir waren für 4 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Lage und die aktiven Möglichkeiten sind einfach super.
Das Team vom Schwabenhof sehr freundlich und hilfsbereit.
Die neue Saunalandschaft hat uns auch sehr gefallen.
Wir waren fünf Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz. Dessen Lage direkt am Alpinskilift und an der Langlaufloipe ist einzigartig schön. Die sanitären Anlagen, Restaurant und Sauna des Hotels mitnutzen zu können ist sehr angenehm. Wir haben Familie Kohler und das Personal als sehr freundlich empfunden. Auch unser Vierbeiner hat sich auf den Wanderwegen mit Zugang zur Bolgenach sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden.
Das neue Zimmer und der Sauna Bereich alles sehr sauber.
Ski Schuhraum warm und Trocken.
Personal und Leitung waren sehr nett und freundlich,
Sehr nette Gastgeber, perfekte Lage als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Alles sehr sauber und sehr schöner Wellnessbereich.
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Wohnmobil, das Hotel macht aber einen guten Eindruck und Sauna ist auch vorhanden.Unser Enkel war letztes Jahr im Hotel und es war wirklich sauber und sehr schön
Kommen auf jeden Fall wieder.. im Sommer wie im Wi
Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz , alles super....Sanitarbenutzung. Entsorgung , Lage.Rustikale Einrichtung, nettes Personal,Abwaschmoglichkeit wäre schön. Kurz Urlaub in den Zeugnisferien
Sehr schön gelegenes Hotel , direkt an den Pisten und Langlaufloipen. Wir haben dort den Stellplatz genutzt. Deser ist terrassenförmig angelegt und auch geräumt. Geeignet für Fahrzeuge aller Größen.Die Toiletten und Duschen vom Hotel können mit genutzt werden Alles in Allem ein schöner Platz . Kommen gerne wieder.