Für uns war es einfach perfekt Campingplatz, Hotel
Wir waren auf dem Campingplatz 🏕️ der zum Hotel gehört. Sehr schön wir werden wieder kommen.
Sanitäre Anlagen sehr gut . Für uns war es supi wir sind Skifahrer und gegenüber sind die Lifte 👍🏼👍🏼👍🏼
wir waren 6 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz, konnten die Hotel -Angebote für Brötchenservice, Abendessen, Sonnenterrasse und die neu gebaute Sauna (sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollem Blick in die Natur) nutzen, sehr freundl. Mitarbeiter, bzw. auch Besitzer, wir kommen gerne wieder, Wohnmobil im Schnee, Sonnenlage
Gutes Hotel für Familien, das auch noch bezahlbar ist.
Sehr freundliches Personal und Chefin.
Sehr gute Lage , Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.
Wir waren mit dem Wohnmobil da, haben alle Möglichkeiten des Hotels genutzt und das sehr gut. Das Restaurant hat super leckere Gerichte auf der Karte und das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt.
Kurz und knapp: Freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Balderschwang
Wir waren mit dem WoMo dort auf dem Platz, der Platz ist Terrassenförmig angelegt, alles soweit vorhanden.Strom, Ver/Ent-sorgung. Duschen auch i.O. Und preislich OK.
Wir kommen gerne wieder👍👍👍
schönes, kleines und ruhiges Hotel direkt am Lift
Frühstück reichlich und gut
Zimmer war modern, mit viel Platz und großem Balkon
Restaurant mit schnellem und aufmerksamen Service und zufriedenstellendem Angebot
Sauna und Skiraum sind auch vorhanden
Ein perfektes Hotel für Schifahrer mit direktem Einstieg auf die Schipiste. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Unsere Halbpension war sehr gut mit täglicher Menükarte von Vorspeise und zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Die Nachspeisen waren besonders lecker. Auch die Reinigung des Zimmers war gut. Für Schifahrer die Nachmittags eine Sauna bevorzugen ist dieses Hotel perfekt.
Alles zusammengefasst ein perfekter Urlaub im Hotel Schwabenhof.