Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Stellplatz , jederzeit wieder
Gute Lage Freundliche Menschen Schöne Sauna Restaurant ist gut Mitten im Skigebiet Preis Leistung passt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und nettem Personal
Einen wunderschönes und authentisches Skihotel direkt an der Loipe in Balderschwang. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
NC(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen leider nicht mehr
Wir sind als Motorradfahrer und Wanderer in das schön gelegene Hotel gefahren. Die Zimmer, bis auf das Bad, sind geschmackvoll renoviert. Leider waren wir trotzdem etwas enttäuscht. Es besteht gar kein Kontakt zu den Hotelbesitzer und eine Zusammenkunft der Motorradfahrer ebenso wenig. Das versprochene Begrüßungsschnapserl haben wir beim 1x gar nicht bekommen beim 2. Besuch haben wir ihn angefordert. Am frühen Abend wird die Bar geschlossen und rund herum gibt es erstmal weiter nichts. Vom Frühstück waren wir…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Regelmäßige Besuche dank guter Küche und freundlichem Personal
Waren schon mehrfach auf dem WoMo Stellplatz und nutzten das Restaurant regelmäßig . Gute Küche, toller, freundliches Servicepersonal. Sehr nette, freundliche Betreiberfamilie. Kommen sicher wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Erfahrungen beim Frühstück und Abendessen
Ich war schon mehrmals zum Wintercamping auf dem Camper-Stellplatz neben dem Hotel. Vom Hotel kenne ich nur die Gastronomie (Frühstück / Abendessen), und die war gerade in diesem Jahr wieder sehr ansprechend.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein echtes Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service.
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage in einem herrlichen Ort. Toller Kundenservice, sehr gastfreundliche, liebe Inhaber. Man fühlt sich rundum wohl, willkommen und kann seinen Urlaub genießen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentrale Unterkunft direkt an den Liftanlagen.
Sehr guter Service, tolle Saunawelt, gute regionale Küche. Leider fehlen auf den Zimmern Gläser, Tassen und vielleicht ein Wasserkocher, sowie ein kleiner Kühlschrank.
Mathi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft für erholsame Tage im Schnee
Ein wirklich gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Super glegen für Ski Alpin und Langlauf. Schöner heller Saunabereich. Wir können uns es vorstellen immer wieder gerne da Urlaub zu machen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Lage vom Hotel , freundliches Personal
Freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück und Essen war gut. Sehr schönes Zimmer.Schöne Lage und Aussicht , schöner Wellnessbereich.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Personal
Ich war auf dem Wohnmobilstellplatz. Plätze sind sehr gut gepflegt. Auch der Schnee auf den Wegen wurde sehr gut und zeitnah geräumt. Alle sehr nett und hilfsbereit!