Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Unterkunft, super Essen und super Personal.
Sehr schöne Zimmer, sauber, schönes Ambiente. Total freundliches hilfsbereiten und zuvorkommend Personal. Tolle Lage.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Sehr gemütlich, toller Wellnessbereich. Zimmer sehr großzügig, Essen gut. Wir haben den Schwabenhof als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien genutzt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gasthof Schwabenhof Balderschwang
Wir haben 3 Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz Urlaub gemacht. Der Platz war sauber, ruhig und wunderschön in den Bergen gelegen.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr freundlich, ich fühle mich hier sehr wohl.
Für Wintersport super zentral gelegen. Und immer herzlichst willkommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Tip top. Wir hatten absolutes Glück mit dem Wetter, es war ein Wintermärchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Motorradurlaub
Wir haben mal wieder eine Woche Motorradurlaub vom Schwabenhof aus genießen dürfen. Angefangen von der Begrüßung durch die Chefin über die Zimmer bis hin zu den Mahlzeiten ein durchweg gelungenen Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Schönes Landhotel. Sehr naturverbunden und ruhig gelegen. Das Hotel ist nicht zu groß und hat dadurch einen persönlichen Charakter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Ort in auszuspannen, von was auch immer. Hat eine Motorrad Garage, Ladestationen für E Autos und Womo Stellplatz
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fabelhafter Ort für Unternehmungen
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, daher kann ich zum Hotel wenig sagen. Doch die Rezeption war sehr freundlich besetzt.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage für Motorradfahrer
Das Hotel ist insgesamt gut, sehr schöne Lage, Abendessen einfach, aber gut, Frühstück auch ok, Rührei ist ungenießbar.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt ist jedesmal 'wie nach Hause kommen
Zimmer gemütlich, modern und geräumig. Zum Wohlfühlen... Kleine Speisekarte, frische Zutaten und geschmackvoll, preislich noch ok