Wir haben im zugehörigen Gästehaus übernachtet, es ist ein paar Minuten zu Fuß weg vom Haupthaus. Konzept an sich sehr toll, gerade für große Gruppen die gemeinsam unterwegs sind, jeder hat sein eigenes Zimmer und es gibt Gemeinschafträume und Gemeinschaftsküchen. Aber die Einrichtung ist sehr alt, bestimmt aus den 60ern und nicht mehr renoviert, genauso die Teppichböden. Nicht sauber. Sehr unfreundlich und von Gastfreundlichkeit hat man hier noch nichts gehört. Aber gut, so kommen die Gäste halt nicht wieder...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegter kleiner Landgasthof
Kleiner Landgasthof mit zusätzlichem Gästehaus in ländlicher Idylle mit rustikalem (im positiven Sinne) Charme. Gebucht wurde von uns Ü/F über die hoteleigene Homepage. HP ist mit Aufpreis von 7,50 Euro !!! möglich. Das Dörfchen Gebsattel befindet sich in unmittelbarer Nähe von Rothenburg ob der Tauber (3-4 Km).
Wer hier Rothenburg direkt bucht ist selbst schuld.
Wurst vom Nachbarn (Bauernhof) mitnehmen. Der Wirt hilft, falls geschlossen sein sollte.
Super Hotel mit super Betten. Restaurant fränkisch super gut (leider kein Schäufela!).
Parkmöglichkeiten ok, Stadtnähe ok, Alles was mann braucht gut essen,schlafen und frühstücken!
Echt klasse!