Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute und schöne Lage im Schwarzwald
Das Gasthof mit Hotel liegt abseits von großen Straßen angenehm ruhig mit Blick auf einen schönen Park und auf der anderen Seite in Richtung Wald. Das Restaurant hat verschiedene Gerichte, dabei auch sehr gute hausgemachte Produkte. Im Ganzen sehr zu empfehlen, auch wegen einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Matthias und Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Umgebung alleine reicht nicht
Es ist ein kleineres Hotel mit relativ dunklen Räumen mit ca. 15 Zimmern.Es wurde Frühstück und Halbpension angeboten.Als wir dort waren, sind mehrheitlich ältere Besucher im Hotel gewesen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Empfehlung wert
Wir waren kurzfristig im Schwarzwald unterwgs. Die Schwarzwaldtanne haben wir Navigationsgerät gefunden. Dort angekommen wurden wir höflich empfangen. Das Zimmer das wir bekamen war sehr groß mit einem schönen Badezimmer und großen Fernseher. Am Abend haben wir das Restaurant besucht, Das Essen war lecker und sehr preiswert. Die Bedieung war schnell und freundlcih. Wie es aussah war es ein reiner Familienbetrieb. Beim Frühstücksbüffet konnten wir schlemmen. Die Tage in der Schwarzwaldtanne haben wir sehr genossen.…

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Saubere und zweckmäßige Unterkunft
Das Hotel liegt ruhig im Ort in der Nähe der Kirche. Es macht einen nicht ganz so modernen, aber gepflegten Eindruck. Unser Zimmer hatte einen etwas seltsamen, leicht muffigen Eigengeruch. Einrichtung nichts Besonderes, aber praktisch. Vor allem die Größe des Zimmers war klasse, was vor allem mit Kleinkind sehr praktisch ist. Das Frühstück war in Ordnung. Wenn etwas vom Frühstücksbuffet leergegessen war, wurde es auf Nachfrage direkt nachgebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
ich war sehr zufrieden mit den Leistungen, Zimmer war sauber, Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht, Personal war freundlich, jeden morgen ein tolles Büffet mit frischen Wecken und ein Lob an den Koch, essen war sehr lecker und reichlich. Würde das Hotel weiter empfehlen Freu mich auf meinen Winterurlaub bei euch mann Konnte mich sehr gut mit dem Handy erreichen, es gibt auch ein Internet das man buchen kann
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
super freundliche und umgängliche Wirtsleute, sehr flexibel und umgänglich bei Kundenwünschen und äußerst hilfsbereit bei Problemen. >Für Biker sehr empfehlenswert, da Garagen vorhanden und werden auch angeboten. danke für den schönen Aufenthalt die zwei aus KÖLN.
Jürg (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Schwarzwaldtanne mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhäl
Ein einfaches, saubere Hotel und Restaurant, der Betrieb ist sehr Familiär. Sehr ruhig gelegen, es waren sehr angenehme erholsame Tage. Ein gemühtliches Restaurant mit einer guten Küche, Hotel und Restaurant haben ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzer Wandertrip rund um Schönwald
Die Schwarzwaldtanne ist ein sehr ordentlich geführter Familienbetrieb. Die Lage ist ruhig und doch zentral an einer Sackagsse, die zum beizten Freibad (ca. 200m) führt. Das Restaurant ins bodenständig und sehr schmackhaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, so das wir gerne wieder kommen :)
Christof(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Restaurant - Netter Familienbetrieb
Das Hotel wurde durch uns nicht benutzt, da wir in einem anderem Hotel zu Gast waren, jedoch waren wir in der Schwarzwaldtanne zweimal essen - einmal Silvesterbüffet. Sehr lecker, sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr Preiswert (nur Barzahlung). Wenn wir wieder im Schönewald Urlaub machen, dann hier.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Bei tollem Wetter ein toller Aufenthalt
Das Hotel wird von einer Familie geführt. Daher sehr überschaulich und persönlich. Lage ist sehr super, ruhig und doch im Ort, so dass man Geschäfte und Restaurants und Bank erreichen kann. Das eigene Restaurant bietet auch viele Speisen an, die alle gut schmeckten.