Matthias und Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Umgebung alleine reicht nicht

Schlecht

Es ist ein kleineres Hotel mit relativ dunklen Räumen mit ca. 15 Zimmern.Es wurde Frühstück und Halbpension angeboten.Als wir dort waren, sind mehrheitlich ältere Besucher im Hotel gewesen.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers und des Bades waren ausreichend.Aber alles sehr dunkel gehalten.Als wir ankamen war die Heizung ausgeschaltet (Außentemperatur ca.10 grad ). Erst auf Nachfrage wurde die Heizung angeschaltet.Auch an einem anderen Tag als die Sonne schien wurde die Heizung wieder ausgeschaltet ,als wir von der Wanderung zurückkamen war das Zimmer und vor allen das Bad schon wieder ausgekühlt.Die Heizung wurde erst am Abend wieder zugeschaltet.Von anderen Gästen hörten wir das die Lüfter im Bad nicht funktionierten.Die Sauberkeit des Zimmers war Ok, wenn auch das Bettenmachen nicht zur Lieblingsbeschäftigung des Personals gehört. Der Wasserdruck war auf ein Mindestmaß reduziert worden, sodaß man beim Haarewaschen Probleme bekam.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Es gab überhaupt kein Gemüse und nur an einem Tag Obst (Apfel) Die Butter welche angeboten wurde, hatte bereits das Mindesthaltbarkeitsdatum überschrittenBeim Abendessen gab es riesige Fleischportionen, die im Fett "schwammen".Es war lieblos auf dem Teller gelegt worden ,als Garnierung war ein Stück Salatblatt sowie eine halbe Tomate aufgelegt . An einem Abend warteten wir etwa 30 Minuten bis sich mal jemand sehen ließ, und dann wurden wir gefragt:" Möchten Sie etwa was essen?" Wozu sitzt man sonst abends im Restaurant???

• Schlecht
  • Der Service war eher ungenügend.Am Anreisetag wurde nur gesagt:" Gehen sie nach oben, der Schlüssel steckt." Die Gästekarte wurde uns erst mit einem Tag Verspätung ohne Kommentar ins Zimmer gelegt.Die ausgelegten Flyer für Unternehmungen aller Art war bis zu 4 Jahre alt und waren somit schon überholt.Am Abreisetag wollten wir bezahlen, aber die Rechnug war noch nicht ausgestellt."Gehen Sie erstmal Kofferpacken!" war die lapidare Auskunft ,als wir alles verstaut hatten, war die Rechnung immer noch nicht geschrieben. Die Inhaber schienen allgemein nicht besonders um Ihre Gäste bemüht zu sein.

• Das Hotel liegt am Rande von Schönwald ,gleich neben der Kirche ,nicht weit vom Waldesrand oder anderen Wanderwegen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias und Annette

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre uns natürlich lieber gewesen, wenn Sie störende Punkte direkt vor Ort mit uns besprochen hätten. Diese wären dann umgehend erläutert und behoben worden. Die erwähnten Beanstandungen können so im Nachhinein leider im Details nicht mehr nachvollzogen werden. Wir denken, dass unsere Gäste mit der angebotenen Leistung, dem Preis und dem Service zufrieden sind und freuen uns auf weitere Bewertungen und Meinungen auf holidaycheck.de