Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Der Schwendterwirt ist vom Preis-/Leistungsverhältnis top. Die Zimmer sind schön, Komfortzimmer sind wunderschön. Das Personal (Rezeption, Service) ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Küche ist wirklich einzigartig.
Peter und Andrea(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes, gemütliches , familiäres Hotel. Vom Chef bis zum Angestellten alle sehr freundlich, hilfsbereit usw Wellness-Bereich Aufzug
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
in diesem Gasthof stimmt einfach alles
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir hatten ein komfortables Zimmer, der Service war hervorragend und die Küche war brillant.

Uschi(56-60)Österreich
Wir kommen wieder :)
Wir waren nicht im Haupthaus aber wir haben uns auch im Landhaus sehr wohl gefühlt, Badezimmer sehr schön und neu, Carport wurde uns zur Verfügung gestellt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tirol at its best zum Ausspannen
Das Hotel liegt im Ort Schwendt mit Blick auf das Kaisergebirge. Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite, vor dem Eingang der Zugang zur Loipe, falls Schnee liegt( Klimaerwärmung lässt grüßen). Ansonsten kann man direkt vom Hotel aus wandern gehen. Nach Kössen sind es 3 km. Die Hotelbilder sind wahr! Das SPA ist einmalig. Die Küche ist durchweg gut und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich. Alles ist sauber, man fühlt sich gut aufgehoben. Ok, ich bin voreingenommen, wir machen hier seit…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder
Gastfreundliches, familiengeführtes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen. Großer Wellnessbereich und ein Schwimmteich am Nachbarhaus.
Sandra (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und top Zimmer mit superschöne Aussicht im Landhaus. Wir kommen wieder! 😀
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis nächstes Jahr
Das Hotel wird familiär geführt. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und engagiert. Zimmer sind chic eingerichtet.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt mit Kind und Hund
Wir verbrachten unseren Sommer- / Wanderurlaub mit zwei Kindern und einem Hund in einem Familienzimmer. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und wir fühlten uns immer willkommen. Ein großes Lob geht auch an die Küche. Wir hatten HP gebucht und in den elf Tagen wurden wir immer kulinarisch verwöhnt. Sehr gefreut hat mich, dass der Hund mit auf die Liegewiese des Schwimmteiches durfte. Fazit: wenn es uns wieder in die Berge zieht, werden wir wieder den Schwendterwirt wählen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel war gut. Diesmal waren wir im Altbau, dort sollten die Zimmer etwas renoviert werden. Wir haben noch die eine oder andere Steckdose im Zimmer vermisst. Es war alles sauber, ordentlich und freundliches Personal. Nächstes Mal buchen wir wieder das Landhaus.