Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr nettes Team
Wir waren für 4 Nächte in der Sportalm . Wir genossen die angenehme Atmosphäre,das freundliche Team & das gute Essen. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig ,modern eingerichtet & sehr sauber. Danke an das gesamte Team
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne und erholsame Tage
Wir hatten eine mega schöne Zeit in der Sportalm. Selten so einen tollen und netten Empfang bei der Anreise gehabt. Das Doppelzimmer war super sauber und geräumig. Sogar ein sodastream stand auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker, alles da was man brauchte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir im Vorfeld die Speisekarte online gesehen hatten. Und… was sollen wir sagen…es war die richtige Entscheidung. Wir konnten so essen und probieren, wonach uns war. Und ein Gericht war leckerer als das andere.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr freundliche Menschen. Schönes Zimmer, modern und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Ich habe mich wohlgefühlt.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannder Skiurlaub im kleinen Gasthof
Wir waren zum Skifahren in den Osterferien da. Uns hat es super gefallen. Wir mögen es gerne in kleinen Hotels mit wenig Trubel.
Marie-Theres(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Skiurlaub zum Jahreswechsel
Schöne Zimmer, sehr gute Halbpension, perfekte Anbindung an den (Ski-)Bus. Sehr herzliche Gastgeber, insgesamt ein toller Urlaub mit Blick auf den Stubaier Gletscher.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Aufenthalt
Wir haben das Hotel im Zuge eines verlängerten We als Familie besucht und wurden mehr als angenehm überrascht!! Sehr schöne, renovierte, warme, moderne und vor allem pieksaubere Zimmer! Das Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich, alles frisch und mehr als köstlich zubereitet!! Auch als Restaurantbesuch sehr zu empfehlen! Das Haus lebt durch die superfreundliche, familiäre Atmosphäre der Gastgeber! Es gab für alle Situationen immer hilfreiche Tips und Lösungen für Probleme! Absolut toll und eigentlich noch…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne !!
2016 sehr schön neu renoviertes Haus mit Sauna, Infrarotkabine, Soda stream in jedem Zimmer und der Stubai Card (für kostenlose Bergbahnen und Busse im Sommer) - alles genial!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes modernes Hotel!
Sehr schöne, stilvoll renovierte, Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Lage und nette Gastgeber. Rundum schöner Urlaub!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
„Und wieder einmal ein perfekter Familienurlaub!”
Sehr gastfreundlich , von junger Familie geführtes Hotel mit Gasthaus. Wunderschön alles NEU renoviert und erweitert 2016. Optimal der Skibus hält alle 10-20min. direkt vor der Haustür. * * * * *
Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Preis/Leistung des Hotels absolut in Ordnung. Famliliär geführtes, recht kleines Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas klein und die Einrichtung alt, allerdings sehr gepflegt und sauber. Balkon ist auch fast bei jedem Zimmer dabei. Eine kleine Sauna gibt es auch. Essen ist Spitze.