Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Aufenthalt mit der Familie
Netter Landgasthof am Ortsrand gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Berchtesgadener Land und Salzburger Land. Gerade für den fairen Preis eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlicher Service und ländliche Atmosphäre für einen schönen Aufenthalt.
Wenn man etwas traditionelles sucht, dann ist man hier richtig, Urlaub im ländlichen bereich mit Blick auf die Berge
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bilderbuchgasthof im Salzkammergut
Schöner Bilderbuch-Gasthof mit wunderbarem Frühstücksbuffet und gemütlichem Biergarten. Perfekt für einen Zwischenaufenthalt, da nicht weit weg von der A1

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches österreiches Hotel
Schön gemütlich gelegen in einem Dorf, rechts und links Berge. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, große und helle Zimmer mit Balkon. Salzburg und der Königssee sind ganz in der Nähe.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage, super Restaurant
Super Restaurant, Zimmer etwas veraltet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Frühstück ok, Personal freundlich, gerne wieder
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiäres Umfeld Salzburgnah
Super tolles Essen! Christiane die Kellnerin top motiviert und immer freundlich! Der Junior Chef kreeirt immer neue und doch regionale Schmankerl. Zimmer ok und geräumig.
Liz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bürgerliches Gasthaus im guten Sinne
Bürgerliches Gasthaus, Zimmer voll in Ordnung, unseres mit Balkon und genug Platz, Schrankraum in Hülle und Fülle. Freundliches Personal, gutes Frühstück, und das Restaurant ist anscheinend weit im Umfeld bekannt für seine gute, deftige, lokale, fleisch-zentrierte Küche. Hier werden auch growing Boys satt ;-) Wir hatten uns für die Durchreise "blind" eingebucht, weil in Bad Reichenhall, wo wir eigentlich übernachten wollten, nichts Vernünftiges mehr frei war. Der Steinerwirt war eine gute…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Optimal für Geschäftsreisende
Alles was man braucht: moderne Zimmer, gutes Restaurant und Frühstück ab 6:00Uhr. Das Hotel ist natürlich auch für Wanderurlaube sehr zu empfehlen.
hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gemütlicher aufenthalt
der steinerwirt ist ein super schönes gemütliches hotel,mit toller speisekarte, sehr freundlichen personal und einer gemütlichen gaststube. wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachren mit Frühstück - Super !! Essen nein.
Hotelzimmer einfach Super. !!!! Frühstück Top.!!!! Essen im Restaurant unter jeder Kritik - Speisekarte ein Schmarren - War früher 100x besser.