Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Aufenthalt im September 2020
Wir waren jetzt im September das vierte mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden.Frau und Herr W. führen das Hotel und das Restaurant mit vollen Einsatz ihrer Kräfte und das merkt man. Der Service,Frühstück und das Abendessen waren klasse und sehr super zubereitet.Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht.Es war ein schöner Aufenthalt.Wir wünschen Familie Weißmann alles gute und Gesundheit bei all Ihren gemeinsamen Einsatz für ihre Gäste. MIT freundlichen Grüßen Marina und Holger…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schöner Gasthof für Durchreisende, Geschäftsreisende sowie Handwerker. Schöner Biergarten, gemütliche Zimmer
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhige Lage; schöne Zimmer; freundliches Personal
Sehr schöne ruhige Lage, geräumige schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Der Gastraum im Restaurant hat eine sehr gute Aufteilung und das Essen ist überaus empfehlenswert und reichlich. Ich werde dieses Gasthaus gerne weiterempfehlen!

Brocki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausflugshotel zwischen Donaueschingen und VS
WLAN ist ne Katastrophe. Wer Internet beruflich braucht ist hier fehl am Platz. Der schlechte Mobilempfang und das WLAN macht entspanntes surfen unmöglich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen im Schwarzwald
Das Hotel verfügt über 40 Zimmer und befindet sich in einer ländlich ruhigen Gegend im Brigachtal. Im Haupthaus sind die Zimmer groß, hell und geräumig. Im Nebenhaus haben die Zimmer Balkon. Es gibt eine schöne Terrasse und eine Spielwiese. Ein ideales Haus für Wanderwochenenden oder Wanderurlaube. Sehr sauber und modern eingerichtet. Ausreichend Parkplätze befinden sich beim Haus. Die Wirtsleute sind freundlich und sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.