Das Hotel verfügt über 40 Zimmer und befindet sich in einer ländlich ruhigen Gegend im Brigachtal. Im Haupthaus sind die Zimmer groß, hell und geräumig. Im Nebenhaus haben die Zimmer Balkon. Es gibt eine schöne Terrasse und eine Spielwiese. Ein ideales Haus für Wanderwochenenden oder Wanderurlaube. Sehr sauber und modern eingerichtet. Ausreichend Parkplätze befinden sich beim Haus. Die Wirtsleute sind freundlich und sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Zimmer hatte etwa eine Größe von 25qm. Auch das Badezimmer war schön groß. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, einer großes Couchgruppe,einem Couchtisch mit einer Marmorplatte, TV, einem großen Kleiderschrank (6 türig) und 2 Komoden aus hellem Holz. Das Zimmer modern eingerichtet. Balkon hatte unser Zimmer nicht, da es im Haupthaus lag.
Das Frühstück wird im Restaurant in Buffettform eingenommen und ist reichhaltig und vielseitig. Außer Kaffee, Tee oder Kaba wird auch noch Apfelsaft, Mineralwasser und Orangensaft an Getränken angeboten. Verschiedene Brötchen, eine große Auswahl an Früchten, Müslies, Marmelade, Honig, Wurst, Käse und Fisch runden das Angebot ab. Obwohl es nur bis 9.30 Uhr Frühstück gibt und wir erst 10 Minuten vorher in den Frühstückssaal gekommen sind, wurde nichts abgeräumt. Im Gegenteil, es wurde nochmals aufgefüllt, damit von allem reichlich vorhanden war.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten kein Beschwerden
Nur wenige Autominuten von Brigachtal-Klengen entfernt ist das Solemar in Bad Dürrheim. In 45 Minuten ist man in der Schweiz und am Bodensee.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Karin |