Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Gasthaus - alles super!
Pünktlich zum Jahresausklang ging es auch in diesem Jahr wieder mit der ganzen Familie nach Lam.
Denn wo ist es heimischer als bei der Familie S.?
Zimmer, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Auch das Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Einwandfreies Familien geführte Pension mit hervorragendem Essen.
Hatten uns zum verlängerten Wochenende hier kulinarisch verwöhnen lassen , freundlich und aufmerksames Personal.
Schöne Lage mitten im Ort. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Rezeption sehr verwinkelt im Haus zu finden, allerdings nicht besetzt, man muss erst über Telefon jemanden rufen ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert.
Wir haben einige schöne Tage im Hotel, der Stadt Lam und insgesamt im Bayerischen Wald verbracht.
Das Hotel können wir nur empfehlen und das Essen war sehr gut. Das Angebot zum Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig, sehr schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Hotel war vorzüglich, vor allem wenn man weiß, dass die Fleisch- und Wurstangebote von der hauseigenen Metzgerei stammen. Diese bietet auch tagsüber leckere und günstige Gerichte und Snacks zum Mitnehmen an. Wir würden…
Kleines, einfaches familiäres Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad könnte renoviert werden, aber alles sauber und intakt.
Wir kommen gerne wieder.