Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles hervorragend: Zimmer, reichliches Frühstück, französische 6-Gänge-Verpflegung am Abend, familiäres Klima, großzügiges Wellness-Angebot, geführte Winterwanderung.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein gemütlicher Gasthof mit Tradition und dennoch auf der Höhe der Zeit. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Gastgeber. Angenehmes Wohnen mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die wirklich gute und einfallsreiche Küche und das Angebot wirklich guter Weine.
Nora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde dieses Haus weiterempfehlen.
Zimmer war geräumig und sauber. Essen reichlich und gut. Vermieter sehr freundlich. Im Winter sollte man mobil sein, da sich das LL-Zentrum in Niederthai befindet.

Jean-Paul(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gasthaus un Hotel zum Empfehlen
Hier gibt es keine Kunden, nur Freunden - Vielen Dank an Erika und Domonique Komfortable, schöne und grosse Zimmer Küche hervoragend
chris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schönes geräumiges Holzzimmer, Essen OK bis gut, Zusatzleistungen teilweise etwas teuer, Hauswein war eine Enttäuschung
Maggie & Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Natur für alle die es ruhiger mögen
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Gute Erreichbarkeit der Wanderwege und der Berge. Leider sehr wenige TV- Programme. Sehr sauber und gastfreundlich, schöner Wellness Bereich. Schneeschuhwanderung mit Dominique sehr zu empfehlen.
Matthias & Smilja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top, alles Bestens. Weiterempfehlung!
Alles besten,sehr sauber!!! Für kinder extra kinderspiel zimmer,essen lecker, fehlt nur ein bisschien mehr TV programe!!!! Aber wirklich weiter zu emfelen!!!! TOP
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein toller Urlaub zum Austoben und Entspannen
Der Gasthof Stuibenfall ist ein familienfreundliches Haus, der für sportbegeisterte Urlauber (Wandern, Klettern) sowie Wellnessbegeisterte (Sauna im Haus) eine gute Gelegenheit der Erholung bietet. Ein Freibad im nahe gelegenen Ötzidorf sowie das Aqua-Dome in Längenfeld (beides nur mit eigenem Auto erreichbar) rundet die Sache ab, sollte es mal ungemütlich sein. Auch eine Bibliothek im Kaminzimmer kann sehr schöne Stunden der Erholung bieten. Im Stuibenfall sind die Hauptsprachen Deutsch und Französisch. Wer viel…
Dirk & Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein toller Start ins Jahr 2013!!
Auch in diesem Jahr haben wir unseren geliebten Winterurlaub hier verbracht. Es war wie immer sehr erholsam. Da wir in der Woche nach den Ferien gefahren sind gab es keine Staus bei An- und Abreise.Auch im Hotel selber war es sehr ruhig und die Gastgeber hatten Zeit mit uns Gästen eine tolle Schneeschuh-wanderung auf und um den Tauferberg drumherum zu machen :-) Die Loipen in den einzelnen Skigebieten waren in einem Top- Zustand sowie die Wanderwege auf die verschiedenen Hütten in der Umgebung. Bei der super tollen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Unschlagbar gut - gerade für Familien
Wir fahren schon seit Jahren in diese Unterkunft. Der Umgang ist immer herzlich und freundlich und sehr familiär geprägt. Die Unterkunft ist immer im top Zustand und der Wellnessbereich (seit 3 oder 4 Jahren existent) steht dem eines fünf Sterne Hotels nichts nach. Das Essen ist immer reichhaltig und gut bis sehr gut. Die Weinauswahl könnte noch vergrößert werden ;-). Zu den Skiliften ist es schon ein Stück (Hochötz ca. 20 Min., Hochgurgl 40 Min. mit dem Auto), aber dafür ist der Gasthof Stuibenfall vom…