Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben bei Fam. J. einen sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht. Die Familie kümmert sich selbst um die Wünsche der Gäste und ist dabei immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre ist familiär und die regionale Küche schmeckt sehr gut . Die Zimmer sind wie bei einem Gasthof üblich einfach aber stilgerecht eingerichtet und sehr sauber, wie auch der ganze Gasthof einen gepflegten Eindruck macht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Adresse in Seis
Sehr gute Adresse. Zimmer sehr sauber und gross. Fam J. sind sehr herzliche Gastgeber. Kueche absolut klasse und sehr familienfreundlich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne...
Klein aber fein, so kann man den Tschöscherhof beschreiben. Es ist ein gemütlicher Gasthof und das familiäre Ambiente freut uns jedes Jahr. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und auch sonst ist das Essen einfach köstlich.

Silke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Gasthof, absolut empfehlenswert!
Ein toller und fam. Gasthof, Gastfreundlichkeit pur, super Essen, besser gehts nicht....!!!! Wir kommen nun schon mehrere Jahre hier her. Es waren immer sehr schöne und erholsame Urlaubstage bei Fa. Jaider. Dieses Jahr hatten wir wieder mal besonderes Erlebnis bei Fam. Jaider...es war ein unvergesslicher Hüttenabend auf der Seiser Alm....die ganze Familie war sehr beeindruckt und wird uns in schöner Erinnerung bleiben. Der Tschötscher Hof ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiärer Gasthof
Wir fühlen uns perfekt aufgehoben im Tschötscher-Hof. Ja, er ist etwas abgelegen und somit ist eigentlich ein Fahrzeug von Nöten für Einkäufe, in eine Bar, etc. Aber genau dies schätzen wir. Nicht ohne Grund sind wir echte Stammgäste
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur mit Gaumenschmaus
Am Tschötscherhof ist immer Erholung garantiert. Man kann wählen zwischen Gästezimmern, aber auch Appartments. Hier kann man sich auch entscheiden für Frühstück bzw. Halbpension. Wir können Beides empfehlen. Die Küche, im Familienbetrieb ist sehr zu loben! - Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerhard Müller
Super Hotel mit einer absolut positiven Atmosphäre. Die komplette Familie ist eingespannt und jeder erledigt seine Aufgabe offensichtlich mit Freude. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hineinkommen und sich wie zu Hause fühlen
35 m² großes App. Top-Ausstattung. W-Lan Anschluss kostenlos. Bad mit Dusche und Badewanne. Alles auf neuestem Stand. Wer Halbpension bucht muss bei der Qualität und der Menge des Essens mit reichlich Übergewicht rechnen. Das Haupthaus ist eine altes Bauernhaus mit urgemütlicher Einrichtung. Die Familie J. liest den Gästen buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Wir kommen wieder.
Anke & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur und super Essen
Ein kleiner familiärer Gasthof mit sehr sauberen und ausreichend großen Zimmern. Das Frühstück gibt Kraft für einen langen Wandertag, das Abendessen ist spitze. Da die meisten Gäste seit vielen Jahren kommen, bekommen "Neulinge" nützliche Wander- und Ausflugstipps. Unbedingt Halbpension buchen! Das Essen ist einfach toll - und ein besseres Preisleistungsverhältnis nicht vorstellbar.
Reinhard & Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergessliche Tage in Südtirol
Es waren wieder sehr schöne Tage bei Familie Jaider. Wir waren zum Törggelen dort und wir sind super verwöhnt worden. Wir fahren seit 2000 und haben immer das Gefühl, zur Familie zu gehören. Der Tschötscherhof ist sehr empfehlenswert.