Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Tschötscher Hof St. Oswald: jederzeit wieder!
Ruhig gelegenes, nettes familienbetriebenes Hotel. Ich wollte bewusst aus dem Toristentrubel von Kastelruth heraus, daher war es für mich perfekt
Viktor (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden sicherlich wieder kommen...
Im landestypischen Stil errichtetes Haus , viel Holz , Gebälk , sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet . Gewohnt haben wir im Neubau gegenüber .Topmodern , sauber und funktionell . WC,Dusche ,Bad und kleine Küche . TV und WiFi mit dabei.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut.
Die Gastgeber waren sehr nett und hilfreich.Das Essen war sehr lecker und sehr viel.Die Umgebung war ideal.Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Wir kommen gerne wieder.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in entspannter Atmosphäre , immer wieder !
Der Tschötscherhof ist ein traditioneller Gasthof mit langer Tradition, Gastlichkeit wird hier gepflegt. Leckere Speisen aus der Südtiroler Küche, romantisches Ambiente. Immer wieder gern.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Gasthof in schöner Lage.
Eine kleine, aber feine Pension. Die Familie Jaider ist sehr bemüht um ihre Gäste und geht auf jeden Wunsch ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und sich wohl fühlen!
Der Töschtscher Hof ist ein Haus, indem man sich rundum wohlfühlt. Alles sehr sauber und behaglich. Traditionell und doch modern. Mit Liebe zum Detail ausgestattet. Zum Abendessen werden täglich neue Köstlichkeiten serviert. Einfach nur gut!!!!! Hmmmm! Dazu kommt die besonders aufmerksame Bedienung und die angenehme, familiäre Atmosphäre.
Brigitte und Joachim (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöner Gasthof in wunderschöner Lage. Wir waren das erste Mal zu Gast und haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Das Essen das wir zur Halbpension gebucht hatten, war köstlich.
MAK(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Erholung pur, nette Gastgeber
Tolle Lage, super Aussicht, Gastfreundlich. Wohl fühlen von Anfang an. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bodenständiges Gasthaus mit familierer Atmosphäre
Kleines familier geführtes Hotel, freundliche und liebevolle Betreuung, ausgezeichnete Küche, ländliche bergige Umgebung in Schlernnähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Ein sehr schöner kleiner Gasthof, Familie Jaider ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl! Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und es war wunderbar.