Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich will es nicht zu bekannt machen .Es ist immer
Das Hotel hat eine besondere Lage.Man fühlt sich wie im Himmel.Nur Natur und Ruhe.Das Personal ganz lieb,Alles einfach wunderschön. Jeder Wunsch wird erfüllt. Gute Küche und gute Busverbindung genau vor der Tür.(kostenlos) Ist immer eine Reise wert.Wir reisen weit ,aber es lohnt sich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Hochsommer auf der Seiseralm
Der Gasthof hat einen sehr rustikalen Charme ist im Detail aber auch sehr modern (Sanitäranlagen, Küche etc.). Uns hat besonders das Abendessen sehr gut gefallen. Die Speisen waren allesamt ansehnlich angerichtet und waren über die sieben Tage auch sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es war zwar etwas kleiner aber wir hatten zu Dritt ausreichend Platz. Das angrenzende Badezimmer befand sich auch einen sehr hohen Niveau (Stand 2018 oder 2019, nicht älter). Die Gastgeberfamilie…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super. Ist halt ein Familienbetrieb. Tolle Lage. Ein historisches Haus und sehr romantisch.

Birgit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur zu empfehlen
Top Hotel. Super sauber. Personal einfach perfekt. Essen spitze. Tolle Lage. Jeder Tag war eine Freude. Fahren nächstes Jahr gleich wieder hin.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein Haus wo man die Seele baumeln lassen kann. Südtiroler Bauernhof mit Gastwirtschaft! Authentischer geht's nicht mehr. Die Familie ist so nett, gastfreundlich und hilfsbereit.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr Familier . Nette Leute . Super sauber. Perfektes Essen. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Bus fährt vor der Türe ab und bringt sie in alle Richtungen. Perfekt. Auto kann Urlaub machen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Klasse
Sehr sehr gastfreundlich. Tolle Atmosphäre. Ganz tolles Essen. Direkte Busverbindung vorm Haus. Sehr ruhige Lage. Tolle Terrasse
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So soll Urlaub sein. Sehr gut. Wir kommen wieder.
Ein Familiengeführtes Hotel, hier geht kein Gast weg, ohne mindestens ein Foto von diesem schönen Hotel erstellt zu haben. Wenn Sie sich mit andern Gästen unterhalten, erhalten Sie durchgend die Meinung, das dies doch kein zwei Sterne Hotel ist, dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Ok. den Reisfön sollte man mitbringen. Aber sichlich bekommen Sie auch diesen im Hotel zur Verfügung gestellt. Hier wird sowieso der Gast noch als König/Köngin angesehen.
Anke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genuss, Ruhe, familiäre Gastfreundschaft
Ankommen auf dem Tschötscherhof - man fühlt sich sofort (wieder) heimisch. Wir verbrachten zum dritten Mal unsere Ferien bei Familie Jaider - und es war wieder toll. Die Herzlichkeit und vor allem die Gastfreundschaft auf dem Hof sind nicht zu übertreffen. Dies strahlt auf die Gäste aus und führt zu einer rundherum schönen Atmosphäre.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr schöner und freundlicher Gasthof
Der Gasthof ist wunderschön gelegen und das Essen hervorragend. Die Gastgeberfamilie und sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und es klappt einfach alles, auch besondere Wünsche. Das Ambiente im Gasthof ist außergewöhnlich und tut gut. Das Apartmenthaus einige Schritte entfernt ist modern und TipTop. Ein wirklich schöner Aufenthalt, der sich hoffentlich wiederholen wird.