(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Motorradausflüge
Ruhige Lage, Parkplatz vor der Tür, Zimmer sauber und gepflegt, top Abendessen, top Service, tolles Familienteam jederzeit wieder. Wir haben den Tschötscherhof als Ausgangspunkt für unsere täglichen Motorradausflüge genutzt.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es lebe das Gute unter uns :-)
Diesen einfachen aber in Qualität besten Service inklusive das Essen ! Ein Ausflug am Mittwoch 17 Uhr, auf die Seiseralm mit allen anderen Gästen gab Gelegenheit sich kennen zu lernen - Aperitif - Essen- live Musik und erzählen von persönlichen Erlebnissen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert für aktive Erholung
Traumhaft ruhige Lage, vorbildlich ausgestattete Ferienwohnung, keinerlei Enttäuschung. Unbedingt empfehlenswert.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Landestypisch, sehr abwechslungsreich, super
Wir waren bereits einmal zu Gast und haben uns deshalb im voraus auf die schönen Tage gefreut. Empfang, Betreuung, Bewirtung, Verköstigung alles super. VERBESSERUNG: N I C H T S, weiter so!!!
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiärer Landgasthof
Ich darf mich und meine Familie zu den Stammgästen im Tschötscherhof zählen - weit über 10 Mal war ich Gast in dem Haus. Nur ... was ist es, das mich und viele andere Gäste immer wieder zurück zum Tschötscherhof bringt. Ich denke viele andere Bewertungen zeigen es auf: - Die Gastfreundlichkeit der Wirtsleute - sie kümmern sich und tun alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. - Die Verpflegung - gekocht wird traditionell noch auf dem Holzofen und auch traditionelle Südtiroler Kost. Nicht…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Tschötscherhof - immer eine Reise wert !
Wir waren im Juli 2015 für 10 Tage in diesem schönen, familieren Hotel in der Nähe der Seiser Alm zu Gast. Die Chefin und ihre Familie hatten immer ein freundliches Wort und eine Empfehlung für uns. Das Essen war gut und köstlich, Südtiroler Spezialitäten gab es auch. Alles in allem waren es ein gelungener Urlaub. Das Wetter spielte natürlich auch mit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top ! Wir können den Tschötscherhof wärmstens empfehlen, er ist auch ein Umweg wert, das können auch ihre Stammgäste…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Bewirtung
Wir haben 10 Tage Ruhe in diesem Hotel genossen, eine wunderbare Betreuung, erstklassige Küche und sehr nette Wirtsleute, die sich sehr um die Gäste bemüht haben und mit Rat und Tat behilflich waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Judit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebenswerte Gastlichkeit
Ein Familiengasthof im besten Sinne, von der Ausstattung zwar nur 2 Sterne, von der Gastlichkeit, den Speisen, dem aufmerksamen Service aber gute 5 Sterne. Abseits des Kastelruther Plateau gelegen, ruhig mit angeschlossener Landwirtschaft und Weinbau. Erfrischend die konservative Tradition, nicht jedem touristischem Mainstream nachzueilen, sondern das Bewährte zu erhalten und zu pflegen. Der perfekte Ort zur Erholung, und pssst. eigentlich immer noch ein Geheimtipp.
Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich komme gerne wieder
Es hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind Sauber die aussicht von den Zimmern traumhaft, das Essen geht nicht besser und die Familie J. top Gastgeber
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1A, gastfreundlich und hervorragende Küche
Schönes und ruhiges Hotel. Liegt zwar etwas abgelegen, aber dafür Ruhe pur. Super Gastfreundlichkeit, hervoragende Küche, nahezu alles aus eignem Anbau . Tolle Athmosphäre auch im Besonderen auf das historische Alter des Hauses. Werden wiederkommen