Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen... man muss sich halt bewußt sein, dass das Unterbräu ein alter Gasthof ist. Es war alles vorhanden, allerdings hätten wir uns über einen Kühlschrank gefreut.
Auch wenn der nur im Treppenhaus stehen würde... vielleicht kann man das verbessern...
Geschlafen haben wir gut, nur das Kopfkissen war nicht bequem.... wir haben aber auch nicht nach einem anderen gefragt. Vielleicht hätten wir ja ein anderes bekommen.
Wir hatten 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer.... für uns gab…
Der Unterbräu in Dießen ist ein typischer bayerischer Gasthof mit Gästezimmern.
Das Zimmer war in ordentlichem Zustand und zweckmäßig eingerichtet.
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten einen sehr schonen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und Biergarten und hat eine schone Terrasse für die Hotelgäste.
Außerdem wird inklusive Frühstück angeboten, das ebenfalls sehr gut ist.
Der Gasthof ist in der Ortsmitte gelegen,aber das ist auch das einzig Positive.Keine Parkmöglichkeiten.Treppenhaus und Zimmer sehr verwinkelt.Schwer zugänglich.
Altes, historischer "Gemäuer", bei HRS mit 2 Sternen ausgewiesen - mehr hat es bezogen auf die Unterkunft auch nicht verdient. Das Gasthaus selbst macht jedoch einen urigen, gemütlichen Eindruck und das Preisniveau ist ok, an "Ammersee-Verhältnisse" halt angepasst.
Einfacher aber gemütlicher Gasthof. Die Zimmer etwas schon in die Jahre gekommen, aber sauber und o.k. Badgeht auch. Frühstück ohne Buffett, alles wird gebracht. Insgesamt etwas dürftig. Kein Müsli usw. Ei wurde auf Wunsch gekocht. € 7,-- dafür fand ich happig.