Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Gasthof wie er in Bayern sein sollte!!!
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen... man muss sich halt bewußt sein, dass das Unterbräu ein alter Gasthof ist. Es war alles vorhanden, allerdings hätten wir uns über einen Kühlschrank gefreut. Auch wenn der nur im Treppenhaus stehen würde... vielleicht kann man das verbessern... Geschlafen haben wir gut, nur das Kopfkissen war nicht bequem.... wir haben aber auch nicht nach einem anderen gefragt. Vielleicht hätten wir ja ein anderes bekommen. Wir hatten 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer.... für uns gab…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Gasthof in Seenähe
Nur die Besten!
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Solider Gasthof ohne übertriebenen Luxus
Der Unterbräu in Dießen ist ein typischer bayerischer Gasthof mit Gästezimmern. Das Zimmer war in ordentlichem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Hotel für einen Wochenendausflug
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten einen sehr schonen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und Biergarten und hat eine schone Terrasse für die Hotelgäste. Außerdem wird inklusive Frühstück angeboten, das ebenfalls sehr gut ist.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Zimmer sind eher Dachbodenkammern bzw. Löcher!
Man kann es niemandem zumuten in diesen Zimmern zu übernachten!!Die Zimmer und das ganze Treppenhaus sind sehr ungepflegt!
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine normale Unterkunft,eher eine Absteigen!!
Der Gasthof ist in der Ortsmitte gelegen,aber das ist auch das einzig Positive.Keine Parkmöglichkeiten.Treppenhaus und Zimmer sehr verwinkelt.Schwer zugänglich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Landgasthof mit sehr freundlichem Personal
Schöne Zimmer mit allerdings sehr kleinem Bad. Sehr sauber und vor allem sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altes Gemäuer- etwas zu teuer
Altes, historischer "Gemäuer", bei HRS mit 2 Sternen ausgewiesen - mehr hat es bezogen auf die Unterkunft auch nicht verdient. Das Gasthaus selbst macht jedoch einen urigen, gemütlichen Eindruck und das Preisniveau ist ok, an "Ammersee-Verhältnisse" halt angepasst.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nur für geringen Anspruch geeignet.
Sehr einfaches Hotel mit einigen Schwächen! Die Zimmer strahlen keine Gemütlichkeit aus uns sind nur zum Schlafen geeignet.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütlicher Gasthof
Einfacher aber gemütlicher Gasthof. Die Zimmer etwas schon in die Jahre gekommen, aber sauber und o.k. Badgeht auch. Frühstück ohne Buffett, alles wird gebracht. Insgesamt etwas dürftig. Kein Müsli usw. Ei wurde auf Wunsch gekocht. € 7,-- dafür fand ich happig.