Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit traumhaf
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Mit hervorragenden Speisen und neu gestalteten Zimmern. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So fühlt sich Urlaub an. Wir kommen immer wieder.
Immer wieder fühlt mann sich wie zuhause. Die Aussicht auf Meran ist unbezahlbar und die neuen Zimmer und der Whirlpool sind top.
Helmut & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Super sauberes Hotel.tolle Küche .Service super. toll Aussicht auf Meran u. Marling .Zimmer Einteilung super und sauber. Wir kommen gerne wieder

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer mit Aussicht
Soweit es das Wetter zulässt wird sowohl das Frühstück als auch das Abendessen auf der Panoramaterrasse eingenommen. Bei etwas kühleren Temperaturen also Strickjacke o.ä. nötig.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in Dorf Tirol mitten in Weinbergen und Apfelplantagen. Große moderne Zimmer mit Panoramablick . Sehr gute Küche und freundlicher Service.
Edgar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit toller Einrichtung und hilfsbereitem Service
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach der perfekte Urlaub!
Ein superschönes Hotel mit der besten Aussicht die wir je hatten. Einfach ein perfekter Urlaub. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oase über Meran
Wir waren total beeindruckt Super nette Gastgeber das Essen war 1.Klasse. Und das Zimmer mit fantastischen Ausblick auf Meran und die Berge. Eine sehr gepflegte Außenanlage mit herrlichen Blumen und Bäumen. Auch ein topgepflegter Pool lädt zum entspannen ein. Wir kommen wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Empfehlung für diese Gegend
ein tolles Hotel mit super Gastgebern und einer hervorragenden Küche. Immer wieder zu empfehlen!!!! Schon mehrmals dort gewesen man fühlt sich Zuhause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Daumen hoch
Zum dritten Mal „alle Daumen hoch“ - Traumurlaub im Unterschattmair. Wir kommen seit drei Jahren in das Hotel und sind überzeugte „Wiederholungstäter“. Tolle Lage, sehr schönes Hotel, bestes Personal und sensationelles Essen.