C. Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Pension im Allgäu mit sehr nettem Team!
Eine angenehme Pension in einem kleinen Ort im Allgäu. Ob Shopping in Augsburg, Kempten oder München oder Wandern/Skifahren & Erholen im Allgäu, zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt: Die Königsschlösser in Füssen oder Kloster Ettal, Linderhof, etc. Auch nach Tirol ist es nicht mehr weit. In der Pension wurden wir freundlich empfangen und behandelt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind groß, bieten viel Stauraum und sind im für die Region typischen Design / Look…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfacher Landgasthof
Wir waren auf Grund einer Hochzeit in der Nähe dort. Das Haus ist ein ordentlicher Landgasthof, es geht gemütlich und vertrauensselig zu. Zimmer mit leicht alpenländischer Einrichtung sind ordentlich, aber nichts besonderes, Badezimmer ok aber schon etwas alt. Das ländliche Idyll wurde durch die benachbarten Kirchenglocken abgerundet, die allerdings die ganze Nacht durch in Betrieb waren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut bürgerlicher Gasthof
sauberer, gepflegter Gasthof mit Restaurant, gut bürgerliche Küche, ruhige Lage - dennoch verkehrsgünstig zur Bundesstraße

Horst und Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung für Durchreise bestens geeignet
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber Platz ist o.k. Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Vor allem das Frühstück war köstlich!