Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbare und sehr erholsame Unterkunft!
Liebe Fam. Laner, Vielen Dank für die wunderschöne Unterkunft und sehr gute Versorgung in ihrem Berggasthof! Ich hatte eine unglaublich erholsame Woche mit Bike und Hike und dann entspannen auf der gemütlichen Terasse im Schatten. Sehr erholsam war das schöne Zimmer in Zirbenholz und der Balkon mit Lesestuhl, das schöne Bad in modernem Design und der tollen indirekten Beleuchtung! Das hatte Qualität und mit den anhänglichen Bergfliegen (keine Mücken!!!) habe ich mich auch arrangiert! Sehr nett war auch das…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waldbichl, Hotel geschmackvoll, Essen sowieso!
Sehr geschmackvoll eingerichtete, individuelle Zimmer. Suuuper Küche, mit leckeren südtiroler Spezialitäten :-) Die Gastgeber ganz nette und zugängliche Leute. Fazit: 100% Empfehlung!!!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Herbstfamilienurlaub!
Mit unseren 3 noch relativ kleinen Kindern haben wir sehr entspannte, kinderfreundliche, in jeder Hinsicht geschmackvolle - tolles "natürliches" und qualitativ hochwertiges Essen und moderne, stilvolle und dennoch gemütliche Zimmer - und unkomplizierte Tage im Waldbichl mit seiner unbeschreiblich schönen Lage verbracht. Modern, offen, natur- und regionverbunden - ein sehr stimmiges Konzept von vorne bis hinten, wie wir finden. Wir kommen sicherlich wieder!

Alfons & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener und erholsamer Wanderurlaub
Ein gelungener und erholsamer Wanderurlaub mit völlig neuen Gaumengenüssen und sehr freundlichem Personal bei dem es uns an nichts fehlte.
Günter & Margit Lautz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Balsam für die Seele in einer Bilderbuchlandschaft
Super schöne neue Zimmer, erstklassige Küche, herzliche Gastgeber, grandioses Bergpanorama ,frische klare Luft und Ruhe . Die beste Adresse für einen Traumurlaub der besonderen Art. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Vielen Dank nochmal für den leckeren Bergkräutertee
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Gasthof in den Südtiroler Bergen
Unser Aufenthalt in Waldbichl war von vorne bis hinten traumhaft! Das Zimmer war toll und modern eingerichtet, das Bad war außergewöhnlich schön. Das Zirmholz duftet toll und der Balkon ist perfekt, um die Abendsonne zu genießen. Das Frühstück ist regional und super lecker. Es werden selbstgemachte Semmln und Müsli angeboten! Das Abendessen ist - wenn man Halbpension bucht - ebenfalls regional und wirklich gut! Toll ist, dass man das Auto nicht bewegen muss, wenn man wandern gehen möchte. Viele Wanderrouten starten…
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sooo schöne Zimmer!
Eine insgesamt super runde Sache: Liebe Menschen, tolles Essen und unglaublich geschmackvolle Zimmer für einen naturnahen (Wander-)Urlaub in Südtirol. Wir kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung
Super Lage.Zimmer und Verpflegung erstklassig.Idealer Ausgangspunkt zum wandern.Für Mobilität sollte man mit eigenem Fahrzeug unterwegs sein,dann sind Freizeitmöglichkeiten fast unbegrenzt vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empehlenswert
Sehr gutes familiengeführtres Gasthaus mit sehr gutem natürlichen Essen. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert alle mit neuen sehr modernen Bädern.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Gasthof mit einer Spitzenküche
Ein Gasthof bei dem man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind neu eingerichtet in Zirbelholz mit neuem modernen Bad. Die Küche ist einfach spitze - wir vergeben hierfür allein schon die VOLLEN Sterne. Dies war unser erster Urlaub im Gasthof und bestimmt nicht unser letzter - einfach SUPER !!!