Ein Familienbetreib in dem 3 Generationen harmonisch zusammenarbeiten, das tut gut dass es sowas heute noch gibt. Wir leben in einer Welt, da der Egoismus gelebt wird und keiner nach dem andern fragt.
Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, jedes Möbelstück ist ein Unikat. Alles sind Vollholzmöbel.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, und das meist stammt aus dem Garten und Feld, das Fleisch aus der unmittelbaren Nachbarschaft.
Es war eine schöne und erholsame Woche im Waldbichl
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Wunderschön, ruhig und abgelegen mit herrlichem Ausblick ....und dennoch nicht weit weg von Meran und Bozen.
Zum Wandern perfekt gelegen.
Der Gasthof wirkt sehr gepflegt und die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll renoviert. Feinste Naturmateralien wie mondgeschlägertes Zirbenholz, Eiche und Tiroler Loden....hier kann man sich nur wohl fühlen und herrlich entspannen :-)
Wir sind mit unserem 4 Monate alten Baby angereist und fühlten uns sehr willkommen.....sogar ein Babybettchen stand bereit :…
Eine Traumkulisse mit absoluter Ruhe hat uns hier erwartet! Die Zimmer waren sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war ein Genuss und von der Chefin Claudia täglich frisch zubereitet. Die komplette Familie hat uns hier sehr herzlich aufgenommen und umsorgt!
Claudia kümmert sich super um ihre Gäste. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Lebensmittel stammen aus der Umgebung.
Wir sind sehr dankbar für eine traumhafte Woche, die wir im Waldbichl erleben durften und denken noch oft daran zurück.
W-lan in der Gaststube, was wir auch völlig ausreichend finden.
Wir durften 5 wundervolle Tage im Waldbichl verbringen und haben jeden genossen. Direkt von der Haustür konnte man auf die Wanderwege des Tschögglebergs starten und abends durften wir die köstlichen Vier-Gänge-Menüs von Claudia verspeisen. Jeder, der einen erholsamen ruhigen Wanderurlaub erleben möchte und auch dem Gaumengenuss nicht abgeneigt ist, ist im Waldbichl goldrichtig.