Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Saubere, schöne Zimmer, netter, aufmerksamer Besitzer. Traumhafte ruhige Lage mit Blick auf den Ortler. Essen super.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gasthof Waldruhe in Sulden-Perfekt
Waren vom 6.6.2017 bis 9.6.2017 im Gasthof Waldruhe .Wir sind begeistert von diesen Gasthof,alles war perfekt .Das Zimmer und Bad alles sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück für 2.Stern ausgezeichnet.Der Chef Ramon äußerst freundlich und zuvorkommend.Wir können diesen Gasthof nur weiterempfehlen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Wir waren bereits das 3. Mal da, es ist inmitten der Natur gelegen, absolut ruhig, sauber und zum Wohlfühlen. Es waren ein paar kühle Tage dabei, sofort wurde geheizt, es regnete, sofort war der Trockenraum nutzbar. Super Blick auf Ortler und Payer -Hütte! Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche .Wir kommen wieder !

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .
Super Wanderwoche in Sulden Juni 2016 Traumhafte Lage mitten im Wald. Beste Bewirtung durch die sehr netten Wirtsleute Ramon und Erika. Sehr schöne Zimmer. Direkt vom Haus starten mehrere Wanderungen . Bei Buchung mit Halbpension sind die 2 Sterne hochverdient !!!. Anfahrt normalem PKW ist kein Problem. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Viele liebe Grüße aus Thüringen Petra und Rüdiger
Old man(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
waren schon zum zweiten mal da, und gerne wieder
Wieder alles tip Top. Super nette Gastgeber. Hier fühlt man sich einfach nur gut. Zimmer Sauber. Essen Top. Die Lage einmalig. Macht weiter so..
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Festtagsessen einfach Super
Wir sind am 23.12.2015 angereist und am 07.01.2016 abgereist. Die Mehrgängemenüs an den Feststagen waren einfach genial. Unterbringung und Rundumservice von Ramon und seiner Mannschaft einfach klasse. Immer freundlich und Hilfbereit. Dieses Haus kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden. Wir machten eine Wanderung von der Waldruhe aus bis nach Prad. Da so gut wie kein Buss zurückfuhr hbe ich über Handy Ramon angerufen und er organisierte umgehend einen Rückholdienst. Alles Super kann nur empfohlen werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Gasthof und Hotel, hier fühlt man sich wohl!
hier ist Erholung und Wohlfühlen nicht nur dahin gesprochen, sondern Programm. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden promt umgesetzt! Das Restaurant hat eine kleine aber feine Speisekarte zur Halbpension gab es täglich frische Sachen die schmackhaft waren. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Nette und authentische Bewirtung, wo man sich nur wohl fühlen kann. Danke Roman, für die schöne Zeit bei Euch, auf ein Wiedersehen! Ina und Dirk aus Berlin
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wanderurlaub am Ortler
Wir haben den Jahreswechsel 2015/16 im Gasthof Waldruhe verbracht und sind absolut erholt und begeistert nach Hause zurückgekehrt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht und können die Küche des Hauses nur weiterempfehlen. Wer die Nähe zur Natur sucht, ist hier absolut richtig. Rund um den Gasthof beginnen traumhafte Wanderwege. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Balkon. Wir werden noch lange an diesen schönen Aufenthalt zurückdenken…
Barbara(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar aufgehoben, einfach wohlfühlen
Sehr freundlich und Hilfsbereit,mann fühlt sich gleich angekommen, wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben im Gasthof Waldruhe
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage, wer es einsam mag
Schöner Gasthof, sehr abgelegen mitten im Wald. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sonst ist man auf ein Auto angewiesen. Der Zustand des Gästezimmer ist sehr gut auch unser Badezimmer war sehr schön. Größe vollkommen ausreichend. Das Abendessen war geschmacklich und abwechslungsreich. Einziger großer Kritikpunkt war das Frühstück! Extrem kleine Auswahl, es gab eine Woche immer das selbe und das auch noch wenig! Man bekam noch nicht einmal ein Frühstücksei. Der Frühstücksraum ist auch nicht gerade…