Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Gasthof
Ein schöner Gasthof mit netten Zimmern und einem guten Biergarten. Die Fahrräder konnten wir sicher unterstellen. Wir waren zwar nur für eine Nacht hier, haben uns aber sehr wohlgefühlt. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seit Jahren immer ein schöner Urlaub
Schöne Lage sehr schönes Haus !!!! Für Familien mit Kindern geeignet . Ich bin selbst als Kind her gefahren und hatte immer sehr schöne Ferien!
JONA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nie wieder in so einem Dreckstall.
Das unsaubetste was ich je gesehen habe, alte Matratzen und Möbel. Zum Teil defekt. Schimnelgeruch im Zimmer. Personal sehr frech und wer den Hinterhof kennt wird dort nie essen..

Tine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Alles super sehr freundlich und sauber essen sehr gut und immer frisch es wird immer versucht auf die wünsche einzugehen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstig am Tegernsee gelegenes Gasthaus
Das Gasthaus Weidenau kann gut mit der BOB von München aus erreicht werden, zum Bahnhof Finsterwald läuft man gute 10 Minuten Die Wirtsleute sind sehr nett und offen. Das Gästezimmer mit allem notwendigen ausgestattet und wirkte sauber. Allerdings war es sehr hellhörig. Sowohl vom Treppenhaus als auch vom oberen Stockwerk hat man viel gehört und mitbekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank. Kommen gerne wieder
Alles Super gewesen. Waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten zum Glück noch ein Zimmer bekommen. Sehr netter Inhaber. Vielen Dank! Kommen gern wieder :-)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top hier fühlt sich jeder wohl
Herr F. auch Sepp genannt kümmert sich Tag und Nacht liebevoll um seine Gäste. Als Familienbetrieb mit Sepp junior, Christine und Nikolai ist er stets gut aufgestellt und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Das Hotel ist komplett neu renoviert und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ein leckeres Bier bekommt man hier genauso wie lokale Spezialitäten zubereitet vom Chefkoch Sepp junior persönlich., Wer persönliche angenehme Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Drum herum kann man alles machen was das…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir empfehlen den Gasthof immer weiter!!
Wir kommen im Jahr 2 x in den Gasthof Weidenau und sind immer zufrieden. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet. Der Gasthofbereich sehr gepflegt. Das Personal bzw. die Chefleute immer sehr freundlich und nett. Wir fühlen uns hier immer geborgen. Wir kommen seit Jahren schon 2 x im Jahr zur Familie Filser. (Frühjahr und Herbst) Solange es die Gesundheit zulässt, werden wir immer unseren Urlaub hier verbringen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner bayerischer Gasthof!
Wir haben unseren Sommerurlaub im familiären Gasthof Weidenau verbracht. Die Zimmer im 1. und 2. Stock sind im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straßenseite, was aber nicht schlimm war, da wir bei geschlossenem Fenster nicht mal die Autos hörten. Das Badezimmer war zwar nicht so groß aber sehr sehr sauber. Als Frühstück gab es Buffet und eigentlich alles im Angebot, war man sich wünscht. Abends muss man sich nicht mehr auf den Weg machen, da es im Gasthof Weidenau…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Ich war mit meinem Sohn (5 Jahre) auf einem Wochenendurlaub am Tegernsee und habe im Gasthof Weidenau übernachtet, den ich sehr als Kinderlieb bezeichne.