Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Basis für die Erkundung der Umgebung.
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück litt etwas unter den coronabedingten Einschränkungen. Gute Gelegenheit zur Weinverkostung bei Familie Borst.
sigrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Duschen fuktionieren nicht eiwandfrei ,
zimmer sind ok ,heizung magelhaft,duschen nur als kneipanwendung nutzbar ,ohne verstellung der armatur wechsel von heiss auf kalt in mehreren zimmern .auszeichnung der dlg mit 4sternen nicht nachvollziehbar! chef launisch war zu userer reisegruppe wegen 15 min.verspätung nach den abendessen sehr ungehalten.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Weinulaub
Ein toller Aufenthaltsort weil: Reizende Wirtsleute Blitzsaubere und gemütliche Zimmer Weinprobe und -kauf im Haus möglich Netter kleiner Weinort

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub in Nordheim
Schöne kleine Frühstückspension mit liebevollem Umgang. Frühstück sehr gut. Weinprobe möglich, da man in einem Winzerbetrieb wohnt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohnen beim Winzer
Gastgeber die mit Herz und Seele dabei sind. gutes Frühstück; perfekter Hausreinigungsservice; Weine im Hause die spas machen.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saubere und zweckmäßige Einrichtung
Der Wohnbereich war durch die Dachschräge stark eingeschränkt, die Ausstattung war eher dürftig (fehlende Sets, kein Brotkorb)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig und abgelegen
Schön gelegen im kleinen Ort Nordheim, in dem es außer Wein nichts gibt. Herzlicher Empfang, Zimmer und Frühstück waren ok. Preis-Leistungs-mäßig auf jeden Fall sehr in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliche und familiäre Pension
Eine nette kleine Pension, umgeben von einer schönen Umgebung, die einlädt in den zahlreichen Weinbergen spazierenzugehen! Neben der gemütlichen Atmosphäre und den geschmackvoill gestalteten Zimmern, spricht auch die ausgewählte Weinkarte und die gute Küche des Hause an, noch etwas länger zu bleiben. Gerne komme ich und meine Frau wieder! Es hat uns sogar so gut gefallen, dass wir meinem Schwiegervater zu seinem 60. Geburtstag einen Aufenthalt hier in dieser Pension schenken werden, mit einer anschließenden…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub!
Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, jeder Raum auf seine Weise individualisiert. Zustand der Pension: sehr hübsch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Die Pension ist eine sehr schöne, familienbetriebene Unterkunft. Das Zimmer war sehr großzügig mit einem Wohn-/Ess-Bereich und einem abgetrennten Schlafzimmer mit angrenzendem Badezimmer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und habe keine Beanstandungen. Sogar eine kleine Wein-Kostprobe hat uns im Zimmer begrüßt. Das Frühstück gab es von 8 bis 10 Uhr und es gab alles, was man bei einem Frühstück in einer kleinen Pension erwarten kann. Ich komme jederzeit gerne wieder.