Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paar, 46/50, wandern
Gemütlicher kleiner Gasthof, für welche die die Ruhe und Natur suchen geeignet.Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Nichts für Partyfreunde. Viele Wandermöglichkeiten vom Gasthof aus.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super schöner Skiurlaub
es war ein rundum gelungener skiurlaub für die ganze Familie, haben schon für nächstes Jahr wieder dieses Hotel gebucht, weil das Essen und die freundlichkeit der Familie S. einfach toll ist. Vielen Dank für die schöne Zeit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlswertes Hotel
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, abwechslungsreiche Speisen (bei HP), guter Koch !!!! - familiäre Führung des Hotels, dementsprechend sehr freundliches Personal - ländliche Lage des Ortes, nur ein kleines Geschäft im Ort vorhanden, ansonsten viel Gastronie bzw. Hotels - im ganzen Ötztal nicht viel Shoppingmöglichkeiten vorhanden (optimaler in Innsbruck oder Meran, beides ca. 70 km entfernt) - Wanderungen: kaum ebene Wege, meist geht es bergan - kurzum: sehr empfehlenswert - gern mal wieder ...

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ungute Erinnerung!
Trotz frühzeitiger Buchung bei Ankunft Verwirrspiel mit der Zimmerzuweisung. Ankündigung eines Zimmerwechsel nach drei Tagen in ein schlechteres Zimmer. Es scheint ein Zweiklassenhotel zu sein in dem wir in ein düsteres Zimmer ohne Balkon direkt unter dem Dach gewiesen wurden. Das winzige FS-Gerät im Kleiderschrank, eine Zumutung. Überwinden von fünf Etagen zum Frühstücks/Essenraum ohne Aufzug.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach und gemütlich, Preis-Leistung in Ordnung
Schöner, nicht zu großer Gasthof mit sehr netten Inhabern, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es gibt 15 zimmer, die über 3 Etagen verteilt sind. Parkplätze gab es ausreichend, allerdings war das Hotel nicht vollständig belegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach Praktisch 1
Einfach eine gutes Hotel mit idealer Ausgangslage für die direkt vor der Hoteltür beginnenden zahlreichen Wandertouren (Ötzi´s Fundstelle: ca. 5 1/2 Std. über Martin-Beck-Haus); Hochjochhospiz über Geierwalli durch wunderschöne Klamm: ca. 4 1/2 Std.; ein unbedingtes MUSS. der Hoch-Vent-Panoramaweg: ca. 4 1/2 Std.) !
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Super Hotel für Leute die gerne Wandern und sich gut mit unseren Deutschen Nachbarn verstehen (da nur Deutsche Gäste im Hotel waren). Angebot mit HP ist zu empfehlen, da die Speisen sehr gut sind, und man immer einen Nachschlag bekommt, sollte es zu wenig sein. Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Dieses Hotel ist auch für Hundebesitzer die ihre Vierbeiner mitnehmen wollen seht gut, da genügend Wiesen in der nahen Umgebung für einen kurzen Spaziergang vorhanden sind. Wir fühlten uns sehr wohl, und freuen…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht weiterzuempfehlen
sehr kleine Zimmer (9 qm mit 3 Personen), ist nur für Leute die sich kaum im Hotel aufhalten wollen, man kann nur im liegen Fernseh gucken, Badezimmer auch sehr klein, Sauberkeit könnte besser sein
Lisa & Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein kleines und gemütliches Hotel
Ein kleines, mehrstöckiges (2 Etagen), sauberes Hotel mit eigenem Parkplatz und kleinen Abstellraum für Skier (nachts abgeschlossen). Wir buchten Halbpension: Frühstück in Büffetform und Abendessen im 3-Gänge-Wahlmenü (2 Mahlzeiten zur Auswahl). Wir haben hauptsächlich Deutsche und Österreicher angetroffen. Das Skigebiet Sölden ist für Anfänger eine Nummer zu groß, da sich die besten Anfängerpisten in den hinteren Regionen befinden, von denen man nur über schwierigere Pisten zurück ins Tal gelangt. Für…
Siri(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach aber erholsam
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Landschaft. Ein einfaches Gasthaus mit liebevoller Betreuung und ausgezeichneter Halbpension. Man kann dieses Haus all jenen weiterempfehlen, die sich gern in freier Natur bewegen. Für das doch recht wechselhafte Wetter kann keiner was dafür. Aber man sollte vorher wissen, dass man im Hochgebirge Urlaub macht und das Wetter sehr schnell umschlagen kann.